Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Завод СтеклоПласт принял участие в 26-й международной выставке MosBuild 30.03-02.04.2021 г.

В Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проходит 26-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild.

MosBuild является самой крупной в России международной выставкой строительных и отделочных материалов.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт принял участие в данном мероприятии. Компания СтеклоПласт предлагает своим потенциальным покупателям композитные изделия собственного производства: стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, пластиковые стяжки, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная. Стеклоарматура идет диаметром от 4 до 32 мм и может быть разного цвета. Завод СтеклоПласт также предлагает потребителям широкий ассортимент фасадных панелей.

Стеклопластиковая арматура компании СтеклоПласт активно применяется строительными компаниями при различных бетонных работах, в том числе для устройства фундаментов; стеклопластиковые прутки успешно используются при возведении объектов, расположенных вблизи и на берегу водоемов, в портах, в укрепительных береговых сооружениях, бассейнах, фонтанах, в мелиоративных конструкциях, водоотводах и дренажах; гибкие связи, поскольку не проводят тепло, широко применяются в слоистых кирпичных кладках, при монтаже разных фасадных систем утепления, облицовки, при возведении сооружений по технологии «теплый дом».

Стеклопластиковая арматура просто незаменима для организации пастбищ - применяется как стойки в системе электропастух. Гладкая арматура востребована у фермеров, с помощью нее быстро и просто устанавливаются парники.

Во время проведения международной выставки MosBuild у генерального директора завода Матвеев Е.А. запланированы деловые встречи с потенциальными клиентами из России, Казахстана, Узбекистана, Украины, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, ЛНР, ДНР.

Приглашаем наших дорогих клиентов посетить выставку MosBuild с 30 марта по 2 апреля 2021 года и ознакомиться с изделиями завода СтеклоПласт.

Участие в MosBuild — это возможность прямого общения с более чем 77 000 потенциальными клиентами со всей России, а также из Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран. Участие дает возможность продемонстрировать всю линейку продукции компании широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж, собрать базу лидов, провести конкурентный анализ и оценить соответствие продукции спросу.

Посещение MosBuild 2021 - это возможность найти новых поставщиков, обеспечить свою компанию современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика и актуальным спросом.

Участники выставки - это отечественные и иностранные производители и поставщики строительных и отделочных материалов.

Посетители выставки - это руководители и специалисты оптовых и розничных компаний, строительных и ремонтных фирм, архитекторы и дизайнеры.

Спикеры деловой программы - это эксперты направлений, мировые звезды, аналитики и практики отрасли, которые знают, какие инструменты сегодня работают, на что опираться при построении стратегии бизнеса, где найти нишу для сбыта продукции.

MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира и поддерживается органами государственной власти, отраслевыми и общественными организациями: Министерством строительства и ЖКХ Российской Федерации, Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации, Правительством города Москвы, Правительством Московской области, Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура), Комитетом государственного строительного надзора города Mосквы, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Российским союзом строителей, Российским обществом инженеров строительства, Союзом архитекторов России, Союзом дизайнеров России, Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ), Национальным агентством по энергосбережению и возобновляемым источникам энергии и Национальной ассоциацией дверной индустрии (НАДИ).

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34