ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Мужской коллектив завода СтеклоПласт от всего сердца поздравляет женщин с 8 Марта

Дорогие и любимые женщины, девушки, девочки, мужской коллектив Завода композитной арматуры СтеклоПласт сердечно поздравляет Вас с Международным Женским днем - 8 Марта!

Милые женщины, еще и еще раз поздравляем Вас с 8 Марта! Этот красивый праздничный день в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

С праздником женщины, с праздником ясным,

С вашим весенним, чудесным, прекрасным,

С праздником ярким и международным,

Дам замечательных и благородных!

Женский коллектив завода СтеклоПласт принимает поздравления с 8 марта!

В наши дни Международный женский день - это праздник, который отмечается ежегодно 8 марта в большом количестве стран. Появился как день солидарности женщин в борьбе за равные права.

Мужской коллектив завода СтеклоПласт от всего сердца поздравляет женщин с 8 Марта

28.02.1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации прошел митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день свыше 15 000 женщин промаршировали через весь город, требуя уменьшения рабочего дня и равных c мужчинами условий оплаты труда.

В коллективе завода композитной арматуры СтеклоПласт отметили праздник 8 марта!

Немка Клара Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, прошедшей в Копенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, внесла предложение учредить международный женский день. Предполагалось, что в этот день женщины будут устраивать митинги, чтобы нацелить общественность обратить внимание на их проблемы. В 1911 году первый Международный женский день прошел в Германии, Австрии, Дании и Швейцарии 19 марта, по предложению члена Центрального комитета Социал-демократической партии Германии Елены Гринберг, в ознаменование Мартовской революции 1848 года в Пруссии. В 1912 году этот день отмечался в тех же странах, но дата стала другая - 12 мая. В 1913 году женщины впервые вышли на митинги во Франции и России — 2 марта, масштабные шествия также были в Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии, Голландии - 9 марта, в Германии — 12 марта. В 1914 году женский день отмечался в воскресенье 8 марта сразу в восьми странах: США, Великобритании, Австрии, Дании, Германии, Нидерландах, России и Швейцарии.

Спорт - это жизнь! Завод СтеклоПласт на волейбольном турнире! Лето 2021. Командная работа на победу!

Международный Женский день официально утвержден ООН в 1977 году.

Празднование Международного женского дня в России и СССР

Февраль 1917 года стал важной отправной точкой в истории праздника, так как 23 февраля (8 марта) 1917 года было ознаменовано революционным взрывом, положившим начало Февральской революции. Через 4 дня император подписал указ о даровании права голоса женщинам, хотя этот факт не остановил революцию. Петроградские большевики воспользовались празднованием Международного женского дня для подготовки митингов против войны и тяжёлого положения работниц.

В 1921 году по итогу 2-й Коммунистической женской конференции было решено отмечать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в петроградской демонстрации 23 февраля (8 марта) 1917 года, которое стало одним из событий, предшествовавших Февральской революции.

С 1966 года на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал не только праздником, но и нерабочим днём. Постепенно праздник исчерпал свою революционную окраску, став днём поздравлений женщин, девушек и даже девочек в семейном кругу, в трудовом и учебном коллективах.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт изготавливает стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру и поставляет ее на строительные объекты и сельхозпредприятия по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России. Также компания СтеклоПласт успешно экспортирует свою продукцию в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Украина, Белоруссия, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Ознакомиться со всеми товарами, которые производит и реализует Завод СтеклоПласт можно на официальном сайте: stekloplast34.ru.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Смотрите интервью Информационного портала Блокнот о Заводе СтеклоПласт

Прочность стеклопластиковой арматуры от Завода СтеклоПласт - Хрупкая или прочная? ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34