Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

12 апреля - Завод СтеклоПласт поздравляет всех с Днем космонавтики

Дружный коллектив завода композитной арматуры СтеклоПласт и лично генеральный директор завода Евгений Анатольевич Матвеев поздравляют всех жителей России, а также каждого человека нашей планеты Земля с Днем космонавтики - 12 апреля!

Подчеркнем, что сегодня 12 апреля 2021 года - у этой славной даты весьма заслуженный юбилей - 60 лет!

День космонавтики - отмечаемая изначально в СССР, а после в России и других странах постсоветского пространства 12 апреля дата, установленная в ознаменование первого полёта человека в космос.

12 апреля 1961 года советский космонавт Юрий Гагарин на космическом корабле «Восток-1» стартовал с космодрома «Байконур» и впервые в мире осуществил орбитальный облёт планеты Земля. Полёт в околоземном космическом пространстве продолжался 108 минут. В самом начале полета Юрий Гагарин произнес знаменитую фразу всех времен и народов: "Поехали!".

В Советском Союзе праздник установлен указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года. Отмечается под названием День космонавтики. Этот праздник установлен по предложению второго лётчика-космонавта СССР Германа Титова, который обратился в ЦК КПСС с соответствующим предложением 26 марта 1962 года.

В этот же день отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу 61-й Генеральной конференции Международной авиационной федерации, состоявшейся в ноябре 1968 года, и решению Совета Международной авиационной федерации, принятому 30 апреля 1969 года по представлению Федерации авиационного спорта СССР.

В Российской Федерации День космонавтики отмечается в соответствии со статьёй 1.1 Федерального закона от 13 марта 1995 года № 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России». Как правило, главные мероприятия в рамках празднования праздника проходят в столице нашей Родины - в Москве: в Московском планетарии организуются экскурсии, а в Музее космонавтики готовят специальные проекты, лекции и встречи. Представительства Россотрудничества в 80 странах мира в День космонавтики проводят проект «Наши в космосе», который включает образовательные мероприятия и конкурсы. Проект идет при поддержке «Роскосмоса», членов семьи Юрия Гагарина и Министерства науки и образования России.

Международный день полёта человека в космос

7 апреля 2011 года на специальном пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция, официально провозгласившая 12 апреля Международным днём полёта человека в космос. Соавторами резолюции стали более чем 60 государств.

Мы очень гордимся, что именно наш человек навсегда вошел в историю, как первый человек, побывавший в космосе!

В тот памятный день 12 апреля 1961 года в Кремль шли поздравления и от руководителей западных стран.

Президент США Джон Кеннеди написал: «народ Соединённых Штатов разделяет удовлетворение народа Советского Союза в связи с благополучным полётом астронавта, представляющее собой первое проникновение человека в космос. Мы поздравляем Вас и советских учёных и инженеров, сделавших это достижение возможным. Я выражаю искреннее пожелание, чтобы в дальнейшем стремлении к познанию космоса наши страны могли работать вместе и добиться величайшего блага для человечества».

Премьер-министр Великобритании Гарольд Макмиллан, поздравляя Н.С. Хрущёва «по случаю величайшего успеха ваших учёных, техников и астронавтов в осуществлении полёта человека в космос», назвал происшедшее «историческим событием».

Президент Франции Шарль де Голль писал, что «успех советских учёных и астронавтов делает честь Европе и человечеству».

И мы, потомки, работаем с отдачей своих сил и с большим желанием развивать нашу Родину - Россиию!

Завод СтеклоПласт в Волжском производит лучшую в России стеклопластиковую арматуру, а также гладкую арматуру и реализует ее по всем регионам Российской Федерации. Мы также активно продаем стеклопластиковую арматуру и гладкую арматуру на рынках стран ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Армения, Украина, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, ЛНР, ДНР. Поставку стеклопластиковой арматуры всегда осуществляем точно в срок!

Уважаемые фермеры - производители ягодно-овощной продукции, важная информация для вас! Завод СтеклоПласт делает гладкую арматуру! Данные стеклопластиковые дуги получили широчайшее распространение, как основа для установки парников непосредственно в поле. С парниками на гладких дугах от завода композитной арматуры СтеклоПласт вы получите ранний урожай вкусных и полезных овощей, ягод. Гладкие дуги после использования распрямляются и их удобно хранить до следующего сезона. Раньше вырастили - раньше продали, что является лучшим мотивационным шагом. Установка гладких дуг в почву для парников автоматизируется.

Стеклопластиковые стержни от завода СтеклоПласт нашли использование, как колышки для электропастуха. Электропастух от завода СтеклоПласт - это отличное решение для эффективного контроля стада на поле.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт реализует в России и странах ближнего зарубежья инновационный строительный отделочный материал - фасадные панели. Фасадные панели весьма легко использовать, они превращают внешний вид дома или коттеджа в очень привлекательный и респектабельный. Масса положительных свойств фасадных панелей для внешней отделки строений способствуют повсеместному завоеванию ими строительных площадок. Фасадные панели в своей профессиональной деятельности используют и строительные организации, и частные лица. Фасадные панели имеют обширный спектр цветовой гаммы.

Также для любых бетонных работ завод СтеклоПласт поставляет на строительные объекты стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр пластиковых фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки. Логистика завода СтеклоПласт с успехом охватывает такие города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Азов, Анадырь, Апатиты, Актау, Арзамас, Асбест, Ахтубинск, Биробиджан, Брянск, Горно-Алтайск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Хабаровск и многие другие города России. Одним словом, поставка налажена от Калининграда до Камчатки!

Всю свою продукцию, в том числе, композитную арматуру, гладкую арматуру, фасадные панели и другие товары завод СтеклоПласт поставляет во все страны ближнего зарубежья.

Каждый день происходит отгрузка стеклопластиковой арматуры и гладкой арматуры согласно заявкам заказчиков. Будем рады видеть и вас среди наших клиентов!

Выбрать и заказать стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, фасадные панели, композитную сетку от завода СтеклоПласт можно позвонив по бесплатному телефону: 8 (800) 700-61-34 или оставив заявку на нашем официальном сайте: stekloplast34.ru.

Завод СтеклоПласт принял участие в 26-й международной выставке MosBuild 30.03-02.04.2021 г.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34