ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Встреча с представителями СМИ, ток шоу «Даария»

Генеральный директор завода композитной арматуры Матвеев Е.А. встретился с представителями СМИ. Снялся в ТОК-ШОУ ДААРИЯ вместе с руководителем портала ДААРИЯ.РФ Артемьевой. Е.Н.

Оказывается арматура может быть не только металлической, но и пластиковой, при этом она даже прочнее, и кроме применения в ж/б производстве, стеклопластиковая арматура с успехом применяется в сельском хозяйстве, это и устройство парников, она не рвет пленку, не имеет памяти и легко гнется и выпрямляется для хранения зимой, это и электропастух, и еще много применений.

Сравнительно недавно новинкой строительного рынка России стала стеклопластиковая композитная арматура (АСП), разработанная как более функциональная и выгодная альтернатива традиционной металлической арматуре. Технология строительства с использованием прутков из композитных материалов уже успешно применяется в Европе, Америке, Японии и Китае, и наработанный опыт и положительные отзывы об использовании дают повод с уверенностью говорить о том, что преимущества стеклопластиковой арматуры станут востребованными и на российском строительном рынке. Об этом подробно побеседовали Артемьева Елена Николаевна с Евгением Анатольевичем Матвеевым, генеральным директором завода композитной арматуры "СтеклоПласт", который находится в г. Волжский, Волгоградской области.

После съемки ТОК-ШОУ ДААРИЯ состоялось дружеское чаепитие, обсудили насущные вопросы развития бизнеса.

В рамках портала ДААРИЯ.РФ создаётся бизнес-справочник, который будет содержать интересную и достоверную информацию о предприятиях и организациях Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также всей страны. Справочник будет постоянно обновляется.

Встреча Матвеева Е. А. с представителями СМИ, ток шоу «Даария»

Портал ДААРИЯ.РФ будет знакомит читателей с интересными событиями и новостями в Волгоградском регионе и во всём мире; также здесь можно прочесть многие уникальные материалы.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт производит и реализует широкий ассортимент изделий из композитных материалов, в том числе стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру на всей территории России и стран ближнего зарубежья, таких как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, ЛНР, ДНР.

Обращаем внимание всех сельхозпроизводителей! Завод СтеклоПласт изготавливает гладкую арматуру. Данная стеклопластиковая арматура, как нельзя лучше, подходит для создания парников, так что выращивать овощи и ягоды в промышленных масштабах можно буквально с самой ранней весны. А это урожай и прибыль!
Стеклопластиковая арматура также массово используется как электропастух.

Мы с успехом поставляем стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Заказать стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34