Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Завод СтеклоПласт увеличивает площадь производственных помещений

Завод композитной арматуры СтеклоПласт увеличивает площадь производственных помещений для выпуска стеклопластиковой арматуры, гладкой арматуры, гибких связей, композитной сетки.

На существующие не используемые проемы были положены плиты. Далее произведена заливка бетона. Армирование бетона осуществлено с помощью стеклопластиковой арматуры 10 мм и 14 мм.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт встречает 2021 год , как говорится, во все оружие!

Завод СтеклоПласт занимается производством и реализацией обширного перечня изделий из композитных материалов, в том числе стеклопластиковой арматуры, гладкой арматуры на всей территории России и стран ближнего зарубежья, таких как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, ЛНР, ДНР. Стеклопластиковая арматура имеет диаметр от 4 мм до 32 мм. Стеклопластиковая арматура выпускается в различных цветах.

Информация для тех, кто выращивает сельхозпродукцию! Завод СтеклоПласт изготавливает также особую стеклопластиковую арматуру - гладкую арматуру, которая отлично подходит для создания парников, так что выращивать овощи и ягоды на промышленном уровне можно буквально с первых дней весны. А это урожай и доход!

Стеклопластиковая арматура нашла применение и в животноводческой сфере - для слежения за стадом - электропастух. Принцип работы состоит в том что, по всему периметру нужной территории ставится электропастухи, на них натягиваются провода, по которым в зависимости от вида животного пускается безопасное напряжение. Если животное пытается выйти за пределы Вашей территории происходит контакт между проводом и телом животного, впоследствии чего животное чувствует не приятное для него пощипывание. Данный дискомфорт заставляет животное отойти от изгороди и вернуться на пастбище. Электрические ограждения также прекрасно подходят, для защиты полей, посевов, саженцев, садов и ландшафтов от повреждения животными.

Мы поставляем стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Рязань, Тула, Калуга, Белгород, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Распространенность стеклопластиковая арматура получила в силу снижения стоимости производства. Малый вес, высокая прочность, огромные возможности применения и легкость монтажа сделали стеклоарматуру отличной альтернативой стальным пруткам. Стеклопластиковая арматура прекрасно подходит для малоэтажного строительства, сооружения береговых укреплений, несущих конструкций искусственных водоемов, элементов мостов, ЛЭП.

Заказать стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34