Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Руководство компании СтеклоПласт приняло решение увеличить производственные мощности

Руководство завода композитной арматуры СтеклоПласт в постоянном режиме отслеживает потребность рынков России и стран ближнего зарубежья в стеклопластиковой арматуре. Кстати, композитная арматура активно используется в строительной и сельскохозяйственной сферах. Рынок сбыта большой и он постоянно растет.

В связи с этим фактом руководство компании СтеклоПласт приняло решение увеличить производственные мощности. И с августа 2020 года были введены еще две линии. Благодаря этому выпуск стеклоарматуры увеличился на 30%. На вновь введенном оборудовании можно выпускать композитную арматуру толщиной от 4 мм до 32 мм. Большое количество цветов.

Вместе с увеличением количества выпускаемой продукции, была усилена система логистики. Завод СтеклоПласт планомерно увеличивает долю своего присутствия на рынке композитных изделий.

Политика руководства завода СтеклоПласт нацелена на бесперебойную и точную в срок поставку стеклоарматуры, гладкой арматуры, изделий из композита своим клиентам.

Завод СтеклоПласт реализует композитные изделия, собственного производства, в том числе стеклоарматуру, гладкую арматуру для строительных и сельскохозяйственных компаний по всей территории России, в том числе в страны ближнего зарубежья, среди которых: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, ЛНР, ДНР.

Сельхозпроизводители, обратите внимание! Завод СтеклоПласт производит гладкую арматуру, ее также называют гладкие дуги. Данная стеклоарматура лучшим образом приспособлена для быстрого и эффективного создания парников. Гладкие стеклопластиквые стержни сгибаются в дуги, втыкаются в землю, а сверху натягивается пленка - изоспан. Такие парники могут быть очень длинными. Сама установка гладких дуг в землю довольно легко механизируется. Высадка овощных культур может быть осуществлена в такой парник максимально рано, что приводит к раннему получению урожая. Хотите больше прибыли - приобретайте гладкие дуги!

Стеклопластиковые прутки от завода СтеклоПласт также массово используются как электропастухи, которые становятся всё более востребованными: с их помощью можно обустроить пастбище домашних животных, защитить их от хищников, сократить расходы на работников и оптимизировать процесс выгула. Установка занимает пару часов, а служить изгородь будет исправно долгое время.

В настоящее время завод СтеклоПласт с успехом поставляет стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в российские города: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Оренбург, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария. Все это оборудование предназначено для бетонирования в любых масштабах.

Заказать стеклоарматуру, гладкую арматуру, изделия из композитных материалов от завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34