ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Компания СтеклоПласт проводит добровольную сертификацию своей продукции

Завод композитной арматуры СтеклоПласт производит стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру для рынков России и стран ближнего зарубежья. На заводе выдерживаются жесткие требования к качеству выпускаемой продукции.

Арматура композитная не подлежит обязательной сертификации. Однако компания СтеклоПласт проводит добровольную сертификацию собственной продукции в лицензированных лабораториях. Продлен сертификат соответствия с 27.08.2020 г. по 26.08.2023 г. № 0644029.

Стеклопластиковая арматура от завода СтеклоПласт является лучшей в России!

Сертификат соответствия продукции завода СтеклоПласт требованиям нормативных документов

Система добровольной сертификации - это система, созданная одним или несколькими юридическими и/или индивидуальными предпринимателями для проведения работ по сертификации. Лицо или лица, создавшие систему добровольной сертификации, устанавливают перечень объектов, подлежащих сертификации, и их характеристик, на соответствие которых осуществляется добровольная сертификация.

Регистрацию систем добровольной сертификации производит Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии на основании предоставленных документов.

Оформление сертификата добровольной сертификации означает следующее:

- продукция безопасна;

- она отвечает критериям ГОСТ или ТУ, в зависимости от того, на что именно ориентируется производитель;

- товар будет стабильного качества;

- рецептура и технология производства находятся на одном уровне;

- в рамках одной партии поддерживается единообразие.

Добровольная сертификация дает следующее:

- репутационная выгода;

- повышение продаж;

- возможность привлечь дополнительное финансирование;

- использование факта сертификации в рекламных целях;

- позиционирование на рынке, отстройка от конкурентов;

- усовершенствование процесса производства.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт изготавливает и занимается реализацией большого перечня изделий из композитных материалов, в том числе стеклоарматуры, гладкой арматуры на всей территории России. Завод СтеклоПласт также успешно сотрудничает со строительными и сельхозпредприятиями из стран ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, ЛНР, ДНР, постоянно наращивая объем продаж.

Вниманию сельхозпроизводителей! Завод СтеклоПласт изготавливает гладкую арматуру, ее также называют гладкие дуги. Данная стеклоарматура очень подходит для быстрого создания парников. Хотите получить больше прибыли? Покупайте у нас гладкую арматуру и устанавливайте парники быстро и легко в своих хозяйствах для промышленного выращивания овощей, ягод. А это урожай, раньше, чем у тех, кто дожидается погодных условий для высадки в открытый грунт и прибыль!

Прутки стеклоарматуры от завода СтеклоПласт также нашли массовое использование как электропастухи. Система электропастух снижает практически до нуля потерю каждой единицы КРС. Электропастух стал особенно популярным в последнее время. От этого изделия зависит успешность ведения животноводства, в том числе и количество воспроизводимого скота и его сохранность. Электропастух от завода СтеклоПласт значительно экономит ваше время и деньги!

В настоящее время мы с успехом и по выгодным ценам поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Казань, Ростов, Таганрог, Кострома, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Заказать композитные изделия завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34