ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Приняли участие в бизнес уикенде совместно с Советом директоров Волгограда

Завод композитной арматуры СтеклоПласт работает в очень высоком темпе, в постоянном напряжении, чтобы в точности соблюдать все логистические операции. Мы всегда вовремя отгружаем стеклоарматуру, гладкие дуги и композитные изделия из широкого ассортимента своим заказчикам. Поддержание такого темпа требует расходования большого количества сил - закупка ровинга, смолы, отвердителя, ускорителя, а затем производство продукции с высоким соблюдением качества.

Также руководству завода, в лице генерального директора Матвеева Е.А., постоянно приходится контактировать с людьми в высоких кабинетах и не только в Волгоградской области, и не только в России. Приходится вести переговоры по бизнесу с крупными клиентами и поставщиками.

Одним словом, ритм работы высокий, ответственность тоже высокая.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт принял участие в корпоративном уикэнде совместно с Советом директоров Волгограда

И вот приходит время для долгожданного корпоративного уикенда, в котором завод СтеклоПласт с большим удовольствием принимает участие. В этом месяце завод СтеклоПласт принял участие в бизнес уикенде совместно с Советом директоров Волгограда. На данном мероприятии были представители и других предприятий Волгоградской области, Волгограда, Волжского. Была организована совместная веселая программа отдыха: конкурсы, песни, танцы.

Также в рамках мероприятия прошли деловые игры. Опыт проведения подобных тренингов показывает, что по его окончании участники получают не только неоценимый опыт, но и внедряют определенную систему ценностей, именно таких, какие и нужны для собственного жизненного успеха.

Но, пожалуй, главным стало укрепление в неформальной обстановке дружественных и деловых связей между генеральным директором завода композитной арматуры СтеклоПласт Матвеевым Е.А. и руководителями предприятий региона, а также руководящим звеном Совета директоров Волгограда. Дружественные связи между руководителями предприятий в целом положительно влияют на бизнес компаний.

Директор завода ООО "СтеклоПласт" Матвеев Е. А. на корпоративном уикэнде

Завод СтеклоПласт реализует изделия из композитных материалов, собственного производства, в том числе стеклоарматуру, гладкую арматуру по всей территории России, в том числе в страны ближнего зарубежья, среди которых: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, ЛНР, ДНР.

Сельхозпроизводители, важная информация для вас! Завод СтеклоПласт производит гладкую арматуру, ее также называют гладкие дуги. Данная стеклоарматура лучшим образом приспособлена для быстрого создания парников. Гладкие стеклопластиквые стержни сгибаются в дуги, втыкаются в землю, а сверху натягивается пленка - изоспан. Такие парники могут быть произвольной длины. Высадка овощных культур может быть осуществлена максимально рано, что приводит к раннему получению урожая. Хотите больше прибыли - покупайте гладкие дуги!

Стеклопластиковые прутки от завода СтеклоПласт также массово используется как электропастух. Комплекс электропастух снижает практически до нуля потерю каждой единицы КРС. Появление первого травяного покрова и цветов - первые признаки того, что нужно выпускать скот на пастбище. Весеннее солнце и свежая трава - лучшее, что может быть для здоровья домашних животных. Главные преимущества их пребывания на пастбище: масса свежего сочного корма. Если пастбище богато травой, можно обходиться без дополнительного прикорма для животных; постоянная двигательная активность, способствующая быстрому развитию молодняка и нормализации физиологических процессов у взрослых животных; профилактика инфекционных заболеваний, риск которых в условиях коровника намного выше; на пастбище животные более чистые, чем при стойловом содержании. Нет необходимости в ручной очистке шерсти; повышение надоев, улучшение качества молока. Однако удержать стадо под постоянным присмотром непросто. В этом случае как раз и помогает особое устройство, которое называется «электропастух».

В настоящее время мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария. Все это оборудование предназначено для бетонирования в любых масштабах.

Заказать изделия из композитных материалов от завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34