ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Установили водоочистные сооружения для улучшения питьевой воды в цехе

Производство стеклопластиковой арматуры процесс трудоемкий, непрерывного цикла. Цех завода СтеклоПласт работает круглосуточно каждый день.

От сотрудников требуется постоянное и четкое выполнение определенных действий, чтобы ни в коем случае не остановились линии по изготовлению композитной арматуры. Сами линии, в силу специфики, довольно длинные и сотрудникам завода СтеклоПласт приходиться изрядно много ходить, чтобы обслуживать весь комплекс.

Разумеется, руководство завода композитной арматуры СтеклоПласт в лице генерального директора Матвеева Е.А., постоянно занято улучшением условий труда сотрудников. В этом месяце для улучшения качества питьевой воды в цехе для наших работников были установлены водоочистные сооружения.

Схема очистки питьевой воды в цеху завода СтеклоПласт

Политика руководства завода строго однозначна: важен каждый сотрудник! Соответственно, обратная реакция от коллектива не заставила себя долго ждать - моментально повышается и лояльность к руководителю, и сплоченность сотрудников между собой!

А с учетом того, что мы на работе проводим очень заметную часть свою жизни, то коллектив буквально становится второй семьей. И чем лучше в коллективе психологическая атмосфера, тем лучше для всех.

Установка для очистки питьевой воды на заводе СтеклоПласт

Завод СтеклоПласт производит и продает изделия из композитных материалов, в том числе стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру по всей территории России, в том числе в страны ближнего зарубежья, такие как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, ЛНР, ДНР.

Сельхозпроизводители, особая информация для вас! Завод СтеклоПласт производит гладкую арматуру, ее также называют гладкие дуги. Данная стеклопластиковая арматура лучшим образом приспособлена для быстрого создания парников. Приобретайте у нас гладкую арматуру и устанавливайте парники быстро и легко в своих хозяйствах для промышленного выращивания овощей, ягод. А это урожай и прибыль! В парниках овощи можно высаживать значительно раньше, чем в открытый грунт и после сбора первого урожая, можно засевать под второй.

Стеклопластиковые прутки от завода СтеклоПласт также массово используется как электропастух. Комплекс электропастух снижает практически до нуля потерю каждой единицы КРС. Сейчас электропастух стал особенно популярным. Если вы желаете не просто организовать своё пастбище, а ещё и сделать это грамотно, то вам никак не обойтись без электропастуха. Ясно, что перемещение скота требует постоянного контроля, который, как правило, осуществляет наёмный работник или даже несколько человек. Немалые суммы идут им на зарплату, кроме того, не всегда даже самому опытному пастуху удаётся уследить за животными. Электропастух от завода СтеклоПласт позволит вам избавить себя от подобных затрат, а также сможет осуществлять эффективный контроль за скотом.

В настоящее время мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария. Все это оборудование предназначено для бетонирования в любых масштабах.

Заказать композитные изделия завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34