ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Приняли участие в 1-ом Новогоднем международном турнире по Кикбоксингу

18-19.01.2020 г. состоялся 1-й Новогоднем международный турнир по Кикбоксингу/Боксу.

Представители завода композитной арматуры СтеклоПласт приняли участие в данном спортивном праздничном событии.

Наши ребята заняли высокие места! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спортивный клуб Барс. Бокс.

Наши призовые места:

Александр Матвеев в категории до 78 кг занял 1 место.

Владислав Алтынов в категории до 63 кг занял 2 место.

Вот такие кадры подрастают и работают на заводе СтеклоПласт в городе Волжском. Завод занимается выпуском стеклоарматуры широкого модельного ряда: диаметр от 4 мм до 32 мм. Арматура может быть окрашена в различные цвета. Также завод производит гладкую арматуру.

Представители завода композитной арматуры СтеклоПласт приняли участие в 1-ом Новогоднем международном турнире по Кикбоксингу

Представители завода композитной арматуры СтеклоПласт приняли участие в 1-ом Новогоднем международном турнире по Кикбоксингу

Уважаемые клиенты, партнеры, посетители нашего сайта stekloplast34.ru!

Как видите, завод композитной арматуры СтеклоПласт не только сконцентрирован на производстве и продаже своих товаров строительным организациям и сельхозпроизводителям, но и самым активным образом участвует в жизнедеятельности Волгоградской области и самого города Волжского. Мы на постоянной основе помогаем спортивным организациям и с успехом участвуем в состязаниях, занимая высшие призовые места! Наше предприятие СтеклоПласт поддерживает гребную базу Волжского.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт занимается производством и реализацией широкого ассортимента изделий из композитных материалов, в том числе стеклоарматуры на всей территории России и стран ближнего зарубежья, таких как: Казахстана, Узбекистана, Украины, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, ЛНР, ДНР. Диаметр стеклоарматуры от 4 до 32 мм, широкая гамма цветовых решений. Овощеводы особо ценят нашу гладкую арматуру, которая дает им возможность непосредственно в поле с минимальными трудозатратами развернуть так им нужные километровые парники, а это, в свою очередь, дает возможность ранней высадки овощей и раннего сбора урожая, что дает им повышенную прибыль!

Мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов, Таганрог, Ставрополь, Краснодар, Элиста, Саранск, Тамбов, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Уфа, Самара и многие другие города.

Спортивный клуб Барс - это хорошо оснащенный клуб, в котором молодые ребята могут с пользой для здоровья проводить время и заниматься спортом.

Бокс - контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках. Рефери контролирует бой, который длится от 3 до 12 раундов. Победа присваивается в случае, если соперник сбит с ног и не может подняться в течение десяти секунд (нокаут) или если он получил травму, не позволяющую продолжать бой (технический нокаут). Если после установленного количества раундов поединок не был прекращён, то победитель определяется оценками судей.

Самые ранние свидетельства подобных состязаний запечатлены ещё на шумерских, египетских и минойских рельефах. Турниры по кулачным боям, напоминающим бокс, проходили ещё в Древней Греции. По-настоящему бокс стал спортивным единоборством в 688 году до н. э., когда кулачные бои были впервые включены в программу античных Олимпийских игр. Современный бокс зародился в Англии в начале XVIII века.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34