ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Приняли активное участие в ярмарке

Команда завод композитной арматуры СтеклоПласт может не только профессионально и со знанием дела работать и производить стеклоарматуру, но с удовольствием участвует и в общественной жизни нашего любимого Волгоградского региона.

Завод СтеклоПласт принял участие в ярмарке в центре Волгограда

И в этот раз мы обеспечиваем помощь в организации ярмарки в самом центре Волгограда. Ярмарка приурочена к дате окончания Сталинградской битвы - 2 февраля.

Завод Стеклопласт предоставил людей для содействия порядку на ярмарке, к тому же, как говорится, лишние руки в таком мероприятии всегда к месту. Также от предприятия СтеклоПласт были предоставлены стулья, столы.

Мероприятие было шумное, праздничное и наши сотрудники также не удержались: и пели, и танцевали.

Первые ярмарки возникли на Руси в X–XII веках. Тогда их называли «торги» или «торжки». Они проходили и в городах, и в деревнях, длились всего несколько дней, а продавали здесь один товар: например, хлеб, скот или ткани. Само слово «ярмарка» пришло в русский язык из немецкого (от Jahrmarkt: Jahr - год, markt - рынок) в XVII веке, когда на торжки стали приезжать заграничные торговцы.

В центре г. Волгоград прошла ярмарка, в которой приняли участие представители завод СтеклоПласт

За развлечения на ярмарочных площадях в те годы отвечали скоморохи. Они давали представления с медведями и козами, играли на дудках, балалайках, трещотках. Однако «культурными программами» были недовольны священники.

Ярмарки и по сей день - самый эффективный усилитель любого уровня, форм или фрагмента экономики. Ярмарки являются изначальным и полноценным форматом практики любого вида деятельности, создают наиболее концентрированную празднично-образовательно-деловую среду для создания и открытия новых знаний, совершенствования умений и навыков в любом виде человеческой деятельности.

Само праздничное состояние ярмарки заряжает положительным настроением всех присутствующих на ней.

Завод СтеклоПласт самым активным образом участвует во многих общественных и культурно-массовых мероприятиях Волгоградской области, Волгограда, Волжского. И эта ярмарка останется в истории завода яркой страничкой.

Завод СтеклоПласт самым активным образом участвует во многих общественных и культурно-массовых мероприятиях Волгоградской области

Завод композитной арматуры СтеклоПласт успешно занимается производством и реализацией широкого ассортимента изделий из композитных материалов, в том числе стеклоарматуры, гладкой арматуры на всей территории России и стран ближнего зарубежья, таких как: Казахстана, Узбекистана, Украины, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, ЛНР, ДНР.

Обращаем внимание всех сельхозпроизводителей! Завод СтеклоПласт производит гладкую арматуру, иногда ее называют гладкие дуги. Данная стеклоарматура очень эффективно подходит для создания парников, так что выращивать овощи и ягоды в промышленных масштабах можно буквально с самой ранней весны. А это урожай и прибыль!

Стеклоарматура также массово используется как электропастух.

Мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Заказать продукцию завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34