ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Завершили заливку пола цеха с холодильным оборудованием совместно с оптовым торговым комплексом

Завод композитной арматуры СтеклоПласт завершил заливку пола цеха с холодильным оборудованием совместно с оптовым торговым комплексом.

Наглядное схематическое изображение правильной заливки бетонных полов с использованием стеклопластиковой арматуры

Было принято решение сделать плиточный фундамент, потому что в этом цехе будет стоять дорогостоящее тяжелое холодильное оборудование для шоковой заморозки продуктов.

Плиточный фундамент (плитный фундамент) - вид фундамента для здания, в том числе для индивидуального дома, который представляет собой монолитную конструкцию из бетона или сборный каркас из блочных элементов, на котором возводятся стены строения. Применяется в зонах с повышенными внешними нагрузками, высоком уровне грунтовых вод.

Бетонирование пола цеха с холодильным оборудованием

В качестве арматуры была использована стеклопластиковая арматура различного диаметра - 10 мм и 12 мм, произведенная заводом Стеклопласт, что является ярчайшим примером, когда для самых ответственных работ применяется стеклоарматура. Отметим, что композитная арматура от СтеклоПласт лучшая в России!

Применение композитной арматуры завода ООО "СтеклоПласт" при заливке бетонного пола в промышленном цеху

Для создания плиточного фундамента в данном цехе специалистами завода СтеклоПласт были проведены следующие проектно-расчетные работы:

- рассчитаны нагрузки на основание;

- учтен характер и глубина промерзания грунта;

- использован бетон и стеклопластиковая арматура, соответствующие требованиям строительных и проектировочных стандартов — ГОСТ и СНиП;

- произведены расчеты глубины основания, учтена необходимость дополнительного укрепления;

- спроектирована и создана дренажная система и подушка между плитой и грунтом.

Бетонирование пола в цеху с использованием композитной арматуры СтеклоПласт

Завод композитной арматуры СтеклоПласт занимается производством и реализацией широкого ассортимента изделий из композитных материалов, в том числе стеклоарматуры на всей территории России и стран ближнего зарубежья, таких как: Казахстана, Узбекистана, Украины, Армении, Грузии, Азербайджана, Таджикистана, ЛНР, ДНР.

Мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34