ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Столбики для электропастуха из стеклопластиковой арматуры

При содержании домашних животных владельцам необходимо решить задачу их безопасного выпаса, причем это могут быть традиционные животные (коровы, овцы, лошади), а также экзотические - страусы. На помощь приходит система электропастух, кстати, установить данное оборудование фермеры могут своими руками. Концепция электропастуха - защитный периметр. Его использование обеспечивает защиту крупного рогатого скота от хищников и от потери коров, бычков в силу разбредания. Стадо постоянно находится под надежной и неусыпной охраной, не получая опасные внешние воздействия.

Пастбище животных можно организовать с помощью системы Электропастух вместо стандартных способов. Стеклопластиковые стержни подходят в качестве опор для электропастуха как нельзя лучше!

Как правило, электроизгородь огораживает пастбища и загоны для домашней сельскохозяйственной живности, то есть для птиц и животных. Предотвращается попадание фермерских животных на автомагистрали и в овраги, где она может получить не только увечья, но и погибнуть.

При использовании такой защиты крупный рогатый скот, и прочие животные, контактируя с неизолированными проводами, получают кратковременные удары электрическим током высокого напряжения, что вызывает защитную реакцию у КРС и исключают дальнейшие прикосновения. Вреда животному не причиняется, так как уровень разряда невысокий, вызывая только неприятные ощущения.

Технология монтажа стеклопластиковой арматуры. Композитная арматура имеет гарантию более 80 лет!

Если вы собрались самостоятельно сделать электроограждение, то прежде нужно приобрести стеклопластиковые колышки для электропастуха, являющиеся оптимальным вариантом для этого дела. Завод СтеклоПласт производит колышки для электропастуха высокого качества!

Система электропастух для КРС состоит из нескольких компонентов: генератор электрических импульсов, провода ограждения и стойки - композитные колышки.

Отметим, что сейчас электропастухи стали довольно популярны для фермеров, которые держат различный домашний скот и даже страусов.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт в Волжском производит стеклопластиковые колышки для электропастуха. Купить композитные колья у нас можно мелким оптом и крупным оптом! Стеклопластиковые колышки на Заводе СтеклоПласт также отпускается и в розницу.

Завод СтеклоПласт выпускает стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, колышки для электропастуха высокого качества и реализует их оптовыми партиями по всей территории России.

Перевозка 150 метров арматуры стеклопластиковой композитной в легковушке - НЕ ПРОБЛЕМА Можно БОЛЬШЕ!

Стеклопластиковые колышки для электропастуха от СтеклоПласт поставляется по всей территории России: г. Ясный, г. Сорочинск, г. Соль-Илецк, г. Орск, г. Оренбург, г. Новотроицк, г. Медногорск, г. Кувандык, г. Гай, г. Бузулук, г. Бугуруслан, г. Абдулино, г. Брянск, г. Жуковка, г. Дятьково, г. Фокино, г. Унеча, г. Трубчевск, г. Сураж, г. Стародуб, г. Почеп, г. Новозыбков, г. Мглин, г. Клинцы, г. Карачев, г. Злынка, Москва, Волгоград, Волжский, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Омск, Ростов на Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Саратов, Астрахань, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Грозный, Махачкала.

Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии стоек для электропастуха в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Защитите свое стадо с помощью наших инновационных материалов!

Стеклопластиковая композитная арматура СтеклоПласт для парника, огорода. Эффективно, быстро, просто!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34