ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Электропастух для лошадей купить в России от Завода СтеклоПласт

Стеклопластиковые колышки для системы электропастух для лошадей можно купить на Заводе СтеклоПласт.

Лошадям требуется пастись на природе. Неоспоримые плюсы выпаса:

- животное может свободно и много двигаться, как это задумано природой. Больше движения в поле, меньше проблем со здоровьем;

- естественный подножный корм даёт возможность экономить значительные суммы во время зеленки;

- копыта естественным образом стачиваются в той или иной мере;

- меньше отходов на конюшне.

Лучший вариант организовать электроограждение для лошадей (система Электропастух) - это использовать диэлектрические стеклопластиковые стержни от завода СтеклоПласт!!

Изучение передового опыта внедрения Бережливого производства и систем менеджмента на СП Донское.

Гуляющая лошадь тратит свою энергию и разгружает психику. При длительном нахождении в деннике у лошади возникают различные нежелательные привычки, например, прикуска кормушки.

Однако, к выпасу нужно основательно подготовиться, так как за лошадьми нужно постоянно следить. Одной из существенной проблемой является конокрадство. Также важно, чтобы лошади не разбредались без контроля.

Существенно для выпаса лошадей помогает электропастух. Система электропастуха для лошадей представляет собой выставленные стеклопластиковые колышки, на которые закреплена проволока. По проволоке течет электрический ток.

Колышки (опоры) для системы электропастух для лошадей выпускает наш Завод композитной арматуры СтеклоПласт.

Лучшее решение для подвязки растений в саду и огороде - Стеклопластиковые колышки Завода СтеклоПласт

Если лошадь попытается пересечь периметр и коснется проволоки, то оно получит небольшой удар электрическим током. Как правило, после двух трех раз, животное запоминает, что подходить к электроизгороди нежелательно и прекращает всяческие попытки покинуть территорию выпаса. Со временем у животных вырабатывается память и они не предпринимают попыток сбежать. Для того, чтобы проволока была хорошо заметно, обычно используют цветной капроновый шнур, с вплетенными в него стальными и медными жилами.

Помимо функции удержания животных на пастбище, электрическая изгородь имеет и вторую функцию - защиты скота от диких животных. Ни волк, ни какой другой зверь из леса не сможет проникнуть на поле. Для животных же, и для человека, электропастух абсолютно безопасен, так как импульсы кратковременные.

Электропастух для лошадей состоит из следующих компонентов: это сам генератор импульсов, работающий от батареек или аккумулятора, провода ограждения и стойки с изоляторами (композитные колышки).

Завод композитной арматуры СтеклоПласт в Волжском производит стеклопластиковые колышки для электропастуха для лошадей. Купить композитные колья у нас можно мелким оптом и крупным оптом! Стеклопластиковые колышки на заводе также отпускаются и в розницу.

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смороды точно хватит всем!

Завод СтеклоПласт поставляет колышки для электропастуха в такие российские города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Азов, Анадырь, Апатиты, Актау, Арзамас, Асбест, Ахтубинск, Биробиджан, Брянск, Горно-Алтайск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Хабаровск и многие другие города нашей страны. Одним словом, у нас поставка колышков для электропастуха налажена от Калининграда до Камчатки!

Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии композитных колышков для электропастуха в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР. Логистика доставки стеклопластиковой арматуры оптом в любую точку России и стран ближнего зарубежья полностью отлажена!

Стеклопластиковая арматура СтеклоПласт имеет массу плюсов. Малый вес - явное положительное свойство!

Строительство бани своими руками на даче. Композитная арматура для фундамента для дачных построек.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34