ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Электропастух для коз цена в России от Завода СтеклоПласт

Появление первого травяного покрова и цветов — первые весточки того, что нужно выпускать скот (коз, коров, овец) на пастбище. Весеннее солнце и свежая трава — лучшее, что может быть для здоровья фермерских животных.

Главные достоинства пребывания коз на пастбище:

- обилие свежего сочного корма. Если пастбище богато травой, можно обойтись без дополнительного прикорма для коз;

- двигательная активность, помогающая быстрому развитию молодняка и нормализации физиологических процессов у взрослых животных;

- профилактика инфекционных заболеваний, риск которых в условиях закрытых помещений существенно выше;

- на пастбище козы более чистые, чем при стойловом содержании;

- увеличение надоев, улучшение качества молока.

Изучение передового опыта внедрения Бережливого производства и систем менеджмента на СП Донское.

Система "Электропастух", которая базируется на диэлектрических стеклопластиковых стержнях от завода СтеколПласт, уже доказала свою эффективность в организации пастбища для коров, но также подходит для другого скота, в том числе для коз!

Однако удержать стадо коз под постоянным контролем непросто. В этом случае помогает особое устройство, известное как «электропастух».

Требуется огородить пастбище. Это позволяет держать коз под присмотром. Однако применение классического забора для ограждения нерационально. Если запас травы истощится, переносить конструкцию с одного места на другое трудоемко и затратно. Нанять пастуха тоже не всегда возможно. Найти надежного проверенного человека, имеющего нужные навыки, не просто. И это опять-таки регулярные финансовые расходы. Значительно надежнее — специальное устройство - электропастух для коз. Оно получило свое название потому, что не допускает побега скота (коз) с пастбища.

Электрическая изгородь — сооружение, огораживающее территорию по периметру. Ток подается от генератора. Если животное соприкоснулось с ограждением, оно ощущает дискомфорт от электрического разряда: неприятного по ощущениям, но совершенно безопасного. Электропастух универсален: это устройство подойдет как для большой животноводческой фермы, так и для частного фермерского хозяйства.

Кладочная композитная стеклопластиковая сетка от Завода СтеклоПласт. Строительный материал что надо!

Электропастухи для коз наделены такими достоинствами:

- исключение рисков, связанных с побегом животных;

- отличная защита от хищников — пробраться на пастбище снаружи будет нельзя. Особенно это актуально, если скот (козы) выпасают неподалеку от леса;

- удобно поставить ограждение у канав и оврагов, чтобы избежать падения животных и их травм;

- предельная простота конструкции;

- появление у животных (коз) условного рефлекса. Прикоснувшись к ограждению несколько раз, получив безопасный, но чувствительный токовый разряд, козы будут обходить его стороной. Срабатывает также стадный рефлекс;

- простота монтажа/демонтажа. При необходимости, устройство легко разбирается и монтируется на другом участке. Это дает возможность контролировать травяной покров и рационально использовать места под пастбища. Данный подход позволяет повысить удои, улучшить качество мясо-молочной продукции;

- минимизация затрат, связанных с обустройством пастбища. По сравнению с возведением капитального ограждения электропастух для коз обходится на 30-40% дешевле;

- качественные материалы изготовления (стеклопластиковые колышки), устойчивые к воздействию солнца, ветра, осадков и низких температур.

Важным достоинством электропастуха является его универсальность. Электропастух применяют при выпасе как крупного, так и для мелкого скота.

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!

Стеклопластиковые колышки для электропастуха для коз от СтеклоПласт поставляются по всей территории России: г. Ясный, г. Сорочинск, г. Соль-Илецк, г. Орск, г. Оренбург, г. Новотроицк, г. Медногорск, г. Кувандык, г. Гай, г. Бузулук, г. Бугуруслан, г. Абдулино, г. Брянск, г. Жуковка, г. Дятьково, г. Фокино, г. Унеча, г. Трубчевск, г. Сураж, г. Стародуб, г. Почеп, г. Новозыбков, г. Мглин, г. Клинцы, г. Карачев, г. Злынка, Москва, Волгоград, Волжский, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Омск, Ростов на Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Саратов, Астрахань, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Грозный, Махачкала.

Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии стоек для электропастуха в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Защитите своих коз с помощью наших современных технологий!

Стеклопластиковая композитная арматура СтеклоПласт для парника, огорода. Эффективно, быстро, просто!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34