ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Электропастух для птицы цена в России от Завода СтеклоПласт

Фермеры знают, чем грозят бюджету хозяйства разбежавшиеся по соседним дворам куры или гуси, а также могут точно оценить ущерб собственным грядкам и клумбам при попытках птиц найти червяков и жучков повкуснее во взрыхленном черноземе. Электропастух для домашней птицы – это средство для предотвращения разбредания поголовья за пределы предоставленного им подворья и для надежной защиты его от хищников (хищные птицы, волки, лисы). Завод Стеклопласт производит из композитных материалов колышки для системы электропастух. Качество данных стеклопластиковых колышков для электропастуха лучшее в России.

Электропастух для птицы от Завода СтеклоПласт

Для покупки электроограждения не нужно вкладывать «бешеные» деньги: даже бюджет малого аграрного предприятия без проблем выдержит такую покупку.

Конструкция электрического пастуха для птиц дает возможность содержать любые нелетающие или малолетающие породы. Быстрее всего к такой системе ограждения привыкают гуси, которые, получив удар током, оповещают об опасности своих сородичей. Утки также достаточно быстро привыкают к электроизгороди. Куры не так сообразительны и обладают короткой памятью, вот почему процесс приучения их к электропастуху может затянуться надолго, зато по их привыкании вы не найдете лучшего средства для удержания птиц на подворье.

Изучение передового опыта внедрения Бережливого производства и систем менеджмента на СП Донское.


Завод композитной арматуры СтеклоПласт в Волжском производит стеклопластиковые колышки для электропастуха. Купить композитные колья у нас можно мелким оптом и крупным оптом! Стеклопластиковые колышки на заводе также отпускается и в розницу.

Завод СтеклоПласт выпускает стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, колышки для электропастуха самого высокого качества и реализует их оптовыми партиями по всей территории России.

Садовые колышки для подвязки деревьев, кустарников. Минводы ЭКСПО. PRO Яблоко 2021 Завод СтеклоПласт


Завод СтеклоПласт поставляет колышки для электропастуха для птиц в такие российские города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Азов, Анадырь, Апатиты, Актау, Арзамас, Асбест, Ахтубинск, Биробиджан, Брянск, Горно-Алтайск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Хабаровск и многие другие города нашей страны. Одним словом, у нас поставка колышков для электропастуха для птиц налажена от Калининграда до Камчатки!

Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии колышков для электропастуха для птиц в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР. Логистика доставки стеклопластиковой арматуры оптом в любую точку России и стран ближнего зарубежья полностью отлажена!

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смородины точно хватит всем!


Стеклопластиковая композитная арматура СтеклоПласт для парника, огорода. Эффективно, быстро, просто!


Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34