ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Электропастух для коров купить и цены от СтеклоПласт

В деревнях, за пасущимися коровами и прочими домашними животными, всегда приглядывал пастух. А как задача по выпасу скота решатся сейчас? Все чаще, в местах выпаса животных можно увидеть нехитрое устройство - электрическую изгородь (электропастух для коров). Еще ее называют электропастухом. Именно такие электроизгороди установлены во многих хозяйствах.

Изучение передового опыта внедрения Бережливого производства и систем менеджмента на СП Донское.

Электропастух (электропастух для коров) - это небольшое устройство питаемое от аккумулятора, которое соединяется с невысокой проволочной изгородью, установленной по периметру поля где пасется скот. Устройство генерирует импульсы высокого напряжения, идущие по проводу подвешенному на изоляторах. В зависимости от видов животных, которые пасутся на поле, провод пускают в два или три ряда.

Колышки (опоры) для системы электропастух выпускает наш Завод композитной арматуры СтеклоПласт.

Система "Электропастух" является экономичным и эффективным способом организации пастбища для коров и других животных. В качестве диэлектрического основания для электропастуха наилучшим образом подходят стеклопластиковые стержни от завода СтеклоПласт

Если животное попытается покинуть периметр и коснется проволоки, то оно получит небольшой удар электрическим током. Как правило, после двух трех раз, животное запоминает, что подходить к электроизгороди нежелательно и прекращает всяческие попытки покинуть территорию выпаса. Со временем у скота вырабатывается память и они не предпринимают попыток сбежать. Для того, чтобы проволока была хорошо заметно, обычно используют яркий капроновый шнур, с вплетенными в него стальными и медными жилами.

Помимо функции удержания животных на пастбище, электрическая изгородь имеет и вторую функцию - защиты скота от диких животных. Ни волк, ни какой другой зверь из леса не сможет проникнуть на поле. Для животных же, и для человека, электропастух абсолютно безопасен, так как импульсы кратковременные.

Лучшее решение для подвязки растений в саду и огороде - Стеклопластиковые колышки Завода СтеклоПласт

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!

Обычно электропастух для коров состоит из нескольких компонентов. Это сам генератор импульсов, работающий от батареек или аккумулятора, провода ограждения и стоек с изоляторами (композитные колышки).

Электропастухи в последнее время стали довольно популярны среди фермеров и владельцев скота.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт в Волжском производит стеклопластиковые колышки для электропастуха. Купить композитные колья у нас можно мелким оптом и крупным оптом! Стеклопластиковые колышки на заводе также отпускается и в розницу.

Завод СтеклоПласт выпускает стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, колышки для электропастуха высокого качества и реализует их оптовыми партиями по всей территории России. Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии стеклопластиковой арматуры в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР. Логистика доставки стеклопластиковой арматуры оптом в любую точку России и стран ближнего зарубежья полностью отлажена!

Стеклопластиковая композитная арматура СтеклоПласт для парника, огорода. Эффективно, быстро, просто!

Строительство бани своими руками на даче. Композитная арматура для фундамента для дачных построек.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34