ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковые опоры для растений

Стеклопластиковые опоры для растений высокого качества заказывайте и приобретайте на Заводе СтеклоПласт. Поставка опор для растений из композитных материалов осуществляется в любой город России и в любой город стран ближнего зарубежья.

Стеклопластиковая арматура для фундамента

Вариантов применения стеклопластиковых опор для растений на дачном или приусадебном участке много:

- подвязка растений (пруты подходят для всех овощных культур: помидоры, болгарский перец, баклажаны, огурцы);

- подвязка кустов (смородина, крыжовник, малина);

- подвязка бахчевых культур (тыквы, арбузы, дыни);

- подвязка веток деревьев с плодами и самих деревьев (яблоня, груша, слива, терен, вишня, абрикос, алча);

- подвязка вьющихся растений (виноград);

- применение в качестве забора, ограды, особенно с вьющимися растениями.

Как сделать опоры для растений из стеклопластиковой арматуры

На Заводе СтеклоПласт можно заказать стеклопластиковые опоры для растений любой высоты (длины), диаметра и цвета по очень выгодным ценам.

Дачный лайфхак: шпалеры и опоры для растений своими руками от Завода СтеклоПласт. Садовые колышки!

Композитные садовые колышки без рекламаций будут служить на вашем участке не теряя совершенно своих свойств, так как они не портятся от солнца, ветра, дождя и снега. А при огромной гарантии в 80 лет они являются уникальным садовым товаром! Стеклопластиковые опоры еще более эффективны в использовании вместе с пластиковыми стяжками (пластиковые хомуты). Пластиковые стяжки также есть в широком ассортименте на Заводе СтеклоПласт.

Технология монтажа композитной арматуры

Удобнее всего подвязывать растения к шпалерам, столбикам и пирамидам, которые лучше всего сделать из стеклопластиковых колышков.

Растение становится компактным и поскольку ориентировано вертикально больше получает солнечного света. Ухаживать за подвязанными растениями одно удовольствие!

Стеклопластиковые опоры для растений приобрести на Заводе СтеклоПласт очень просто - оформляйте заявку на официальном сайте: stekloplast34.ru или звоните по номеру: 8 800 700-61-34.

Осуществим доставку стеклопластиковых опор для растений во все города России: Абакан, Александров, Александровск, Ангарск, Арзамас, Армавир, Арсеньев, Архангельск, Асбест, Астрахань, Балаково, Балахна, Балашиха, Балашов, Батайск, Барнаул, Белгород, Белебей, Белово, Видное, Волгодонск, Великие Луки, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Вольск, Воронеж, Борисоглебск, Липецк, Курск, Старый Оскол, Грозный, Губкин, Орел, Брянск, Гудермес, Гусь-Хрустальный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Ульяновск, Домодедово, Жуковский, Люберцы, Ейск, Симферополь, Севастополь, Мурманск, Казань, Самара, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Пенза, Новосибирск, Омск, Красноярск, Тюмень, Иркутск, Новокузнецк, Томск, Хабаровск.

Завод СтеклоПласт экспортирует стеклопластиковые опоры для растений во многие страны: Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смороды точно хватит всем!

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34