ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковые стойки для урожая винограда

Завод СтеклоПласт поставляет для рынка сельхозпроизводителей качественные стеклопластиковые стойки.

Стеклопластиковые стойки и колышки для растений отправляем в крупнейшие винодельческие и сельскохозяйственные предприятия, магазины для сада и огорода, гипермаркеты по всей России и экспортируем в другие страны.

Стеклопластиковая арматура для фундамента

Стеклопластиковые стойки от Завода СтеклоПласт применяются самым широким образом для работ на земле, на садовом участке, на даче:

- композитные колышки для садовых растений;

- композитные колышки для овощных культур;

- стеклопластиковые перголы и шпалеры;

- стеклопластиковые опоры для винограда;

- композитные дуги и каркасы для парников;

- ограды, заборы.

Специалисты Завода СтеклоПласт выяснив задачи и проблемы садоводов и агрономов, создали так необходимый им продукт - стеклопластиковые стойки, который стал бестселлером среди аналогичных изделий.

Стойки для винограда из стеклопластиковой арматуры

СРОК СЛУЖБЫ

Стеклопластиковые стойки прослужат более 80 лет. Деревянные опоры смогут выдержать активную работу на земельном участке 1-2 года, даже в случае соответствующей пропитки.

МАЛЕНЬКИЙ ВЕС

Стеклопластиковые опоры из композитных материалов имеют вес в 8-9 раз меньше, чем аналог из металла, также они в 2-3 раза легче, чем опоры из дерева. Мы уверены, что это заметно упростит ежедневную работу во время создания поддерживающих конструкций.

ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ

Состав стеклопластиковой композитной опоры для растений такой, что наши опоры не рассыхаются под прямыми солнечными лучами, не портятся от атмосферных осадков и ветра.

ГИБКОСТЬ ОПОРЫ

При естественном росте растения и под действием ветра опоры изгибаются, при этом исключаются нагрузки на стебель и ветки в местах подвязки растения к опоре.

МНОГОРАЗОВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Учитывая гарантийный срок службы композитной опоры, ясно, что она может применяться многократно на протяжении нескольких десятилетий.

ИСКЛЮЧАЕТСЯ ВОРОВСТВО

Если вы имеете виноградники и у вас значительные угодья, то используйте стеклопластиковые стойки от Завода СтеклоПласт для растений смело, так как данные опоры не принимают на металлобазах.

Стеклопластиковые стойки для растений Завод СтеклоПласт отправляет во все города России и экспортирует в страны ближнего зарубежья.

Технология монтажа композитной арматуры

Заказывайте стеклопластиковые стойки онлайн на сайте: stekloplast34.ru и по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34