ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Колышки для садовой сетки на дачном участке

Колышки для садовой сетки на дачном участке или частном приусадебном участке по выгодным ценам приобретайте в компании СтеклоПласт.

Конечно, очень распространенным является вариант использования стеклопластиковых колышков для подвязки растений и кустарников.

В тоже время композитные колышки прекрасно подходят для организации оград дачных участков, особенно, между соседскими участками. Такую ограду очень легко поставить и она удачно эксплуатируется долгое время.

Стеклопластиковая арматура для фундамента

Колышки стеклопластиковые ставятся в ряд и на них прикрепляться садовая сетка. По длине такой ограды сажают вьющиеся растения. Получается приятная глазу и практичная ограда.

Извивающиеся и сплетающиеся растения – прекрасный, неповторимый инструментарий в ландшафтном дизайне. Они придают земельному участку уют, комфорт и эстетичный вид всей территории в целом. Живая изгородь с применением композитных колышков также является защитой дома от уличного шума, различных загрязнений, маскирует постройки во дворе. К этим достоинствам смело можно причислить абсолютную легкость в уходе.

Вьющиеся растения для ограды: многолетние виды, однолетние, вечнозеленые и цветущие, декоративные и даже плодоносящие, быстро растущие.

Живая изгородь для дачи на основе стеклопластиковых стержней

Садоводы давно оценили растения, которые поражают скоростью роста и позволяют получить необходимый результат за один сезон, например, такие:

- фаллопия Ауберта ( в народе – гречишка);

- клематис;

- вьющаяся роза;

- хмель обычный;

- кирказон;

- жимолость;

- древогубец;

- плющ;

- актинидия;

- девичий виноград.

Колышки для садовой сетки от Завода СтеклоПласт в отличии от опор из других материалов обладают отличными характеристиками:

- механическая прочность при малом весе;

- гарантийный срок службы очень большой - до 80 лет;

- не портится от дождя, ветра, солнца;

- можно создавать изящные замысловатые конструкции;

- широкая гамма цветов.

Технология монтажа композитной арматуры

Колышки для садовой сетки вы всегда найдете в компании СтеклоПласт. К вашим услугам, уважаемые клиенты, наш официальный сайт: stekloplast34.ru. Заявку на колышки для садовой сетки также с радостью примем по телефону: 8 800 700-61-34.

Колышки для садовой сетки доставим в любой город Российской Федерации: Брянск, Дятьково, Жуковка, Злынка, Карачев, Клинцы, Мглин, Новозыбков, Почеп, Севск, Сельцо, Стародуб, Сураж, Трубчевск, Унеча, Фокино.

Колышки для садовой сетки Завод композитной арматуры СтеклоПласт успешно экспортирует в зарубежные страны, в том числе: Армения, Белоруссия, Туркменистан, Азербайджан, Украина, Грузия, ЛНР, ДНР, Казахстан.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34