ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Колышки из композитной арматуры оптом

Колышки из композитной арматуры оптом для подвязки растений, кустарников, деревьев по выгодным ценам покупайте в компании СтеклоПласт.

Стеклопластиковая арматура для фундамента

Колышки из композитной арматуры, а это знают все садоводы и работники фермерских хозяйств, применяются в следующих целях, в зависимости от параметров:

- колышки высотой 0,6 м - 0,8 м используются для подвязки, роз, невысоких вьющихся растений, цветов, саженцев деревьев, рассады;

- колышки высотой 1,0 м - 1,5 м нашли применение для подвязки помидор, баклажанов, перца, огурцов, гороха, декоративных вьющихся растений;

- колышки высотой 1,5 м - 2,0 м эффективно работают для подвязки винограда и различных кустарников: смородины, малины, ежевики.

Какого размера бывают колышки из стеклопластиковый арматуры для дачи

Композитные колышки от Завода СтеклоПласт в отличии от опор из дерева или металла наделены очень практичными свойствами:

- высокая прочность;

- гарантийный срок службы очень большой - до 80 лет;

- удобрения на влияют характеристики композитных колышков;

- гибкость - это важно для естественности движения растений;

- малый вес;

- удобство очистки от грунта и хранения в пачках (при вынимании колышков из почвы в межсезонье);

- большой выбор по цвету дает возможность делить посадки на зоны.

Технология монтажа композитной арматуры

Колышки из композитной арматуры оптом можно купить в компании СтеклоПласт. К вашим услугам, уважаемые клиенты, наш официальный сайт: stekloplast34.ru. Заявку также с радостью примем по телефону: 8 800 700-61-34.

Колышки из композитной арматуры оптом доставим в любую точку Российской Федерации: Алексеевка, Белгород, Борисоглебск, Бутурлиновка, Валуйки, Воронеж, Грязи, Губкин, Данков, Елец, Железногорск, Калач, Котовск, Курск, Курчатов, Лебедянь, Липецк, Лиски, Льгов, Мичуринск, Моршанск, Нововоронеж, Острогожск, Павловск, Рассказово, Россошь, Семилуки, Старый Оскол, Строитель, Тамбов, Уварово, Шебекино.

Колышки из композитной арматуры оптом Завод СтеклоПласт также экспортирует в зарубежные страны, в том числе: Армения, Белоруссия, Туркменистан, Азербайджан, Украина, Грузия, ЛНР, ДНР, Казахстан.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34