Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковые колышки

Завод композитной арматуры СтеклоПласт производит стеклопластиковые колышки, служащие в сельско-фермерских хозяйствах опорами для саженцев растений и столбиками для крепления проволоки в системе "электропастух".

Стеклопластиковые колышки - современный материал, который пришел на смену опорам из бамбука или дерева, недолговечным и нуждающимся в пропитках. Колышки из стеклопластика легко моются и складируются, не требуют особых условий хранения. Являются экологичным, прочным и долговечным материалом.

На сегодняшний день рынок изобилует композитными товарами и предлагает их практически любой на вкус, цвет и кошелек. Есть широкий выбор готовых электроизгородей. Также доступны самые разные аксессуары для изготовления электропастуха. Принципиальным вопросом является подбор материала для столбиков. Предлагаются преимущественно металл или дерево, но гораздо более удобным, экономичным и безопасным методом являются стеклопластиковые колышки от завода-производителя СтеклоПласт, в качестве опор для конструкций ограждений.

Стеклопластиковые колышки легкие и прочные, не подвержены гниению, не боятся щелочных почв и не проводят электричество, они не изменяют своих свойств от дождя, ветра, перепадов температуры. Cрок службы стеклопластиковых колышков может доходить до 80 лет, поэтому они могут быть использованы много раз, в отличии от аналогов из  других материалов. Эти уникальные свойства уже высоко оценены повсеместно среди крестьянско-фермерских хозяйств, которые обратились в компанию СтеклоПласт и получили отличный продукт по отличной цене.

Наши стеклопластиковые колышки уже нашли применение в ВолгоградскойРостовскойВоронежскойАстраханской областяхреспублике КалмыкияДагестанеКабардино-БалкарииСтавропольском крае.

Чтобы купить стеклопластиковые колышки вам достаточно позвонить по телефону8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34