ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Дуги из стеклопластиковой арматуры

Дуги из стеклопластиковой арматуры от Завода ООО "СтеклоПласт" являются наилучшим материалом для создания теплиц и парников. Совсем не за горами сезон высадки растений, расскажем, как самому сделать парник (теплицу) используя данную продукцию.

Несколько слов о том, что делает дуги из стеклопластиковой арматуры наиболее востребованными:

- гибкость и прочность;

- простота и удобство в использовании;

- удобство хранения;

- небольшой вес;

- не ржавеют;

- долговечны.

Использование стеклопластиковых дуг на даче

Для начала изготовления парника (теплицы) нужно подготовить необходимые инструменты и материалы: доски из дерева, для создания опоры, дуги из стеклопластиковой арматуры, укрывной материал, необходимо, чтобы он пропускал свет, гвозди, молоток, строительный степлер и проволоку.

Для начала изготавливаем основание парника, используя деревянные доски. Выбираем длину доски в зависимости от задуманной формы теплицы: квадрат или прямоугольник. Используя молоток, гвозди или степлер доски необходимо скрепить между собой.

Затем дуги из стеклопластиковой арматуры пронизываем в землю на 30 см над основанием парника. Дуги закрепляем к основанию парника проволокой или хомутами, как Вам удобно.

Далее необходимо обшить наш будущий парник укрывным материалом, надев его на каркас парника (теплицы). Внизу закрепляем укрывной материал к основанию парника строительным степлером или гвоздями. Изготовление парника с использованием стеклопластиковых дуг не отнимет у Вас слишком много времени, денежных средств и сил, а урожай, который Вы получите в парнике, изготовленном собственными руками, будет самый лучший!

Дачный лайфхак: шпалеры и опоры для растений своими руками от Завода СтеклоПласт. Садовые колышки!

Укрытие туннелей на полях с использованием долговечных стеклопластиковых дуг

Дуги из стеклопластиковой арматуры от завода СтеклоПласт уже активно используют фермерские хозяйства из Ростова, Краснодара, Ставрополя, Тамбова, Воронежа, Волгограда, Астрахани, Саратова, Самары и еще из многих городов России и стран ближнего зарубежья.

Самые прочные и долговечные дуги из стеклопластиковой арматуры Вы можете в любое удобное для Вас время приобрести у завода-производителя СтеклоПласт, сделав заказ по телефону: 8-800-700-61-34 или оставив заявку на сайте stekloplast34.ru.

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смороды точно хватит всем!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34