ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковая композитная арматура СтеклоПласт для парника

Уважаемые дачники, владельцы частных домов, парник из стеклопластиковой гладкой арматуры от Завода СтеклоПласт очень легко сделать своими руками. Парники из стеклопластиковых прутков также прекрасно себя зарекомендовали для промышленного выращивания ягод и овощей. Парники на гладких дугах могут быть произвольной длины!

Забудьте как о чем-то раритетном и малоэффективном, если используете при установке парников и теплиц такие материалы: трубы, стальную арматуру, металлопрофиль, дерево, металлический уголок и прочее. Сейчас рынок и, собственно наш Завод СтеклоПласт, предлагает использовать для установки парников гладкие стеклопластиковые дуги - это быстро и значительно дешевле, скажем, чем материалы из металла.

Для установки парника потребуется лишь нарезать прутья из стеклопластиковой арматуры требуемой длины и определить их прямиком в землю или в каркас из дерева. Но отметим, что на Заводе СтеклоПласт прутья из стеклопластика вы можете купить той длины, какую закажите. И все, останется только покрыть сверху пленкой, произвести работы по удобрению грунта внутри парника и высадить любимые овощные и ягодные культуры: помидоры, огурцы, капусту, кабачки, сельдерей, редис, петрушку, клубнику.

Стеклопластиковые гладкие дуги прекрасно подходят для дачных парников или бахчевых тоннелей

Стеклопластиковая арматура является прочным и легким материалом, не боится коррозии, окисления, влаги и солнечных лучей.

Также отметим, что прутки из стеклопластика для парника в межсезонье прекрасно хранятся на складе, хоть под открытым небом и совершенно не портятся. Места для хранения нужно совсем мало, так как после вынимания из грунта прутки сразу же выпрямляются и без проблем штабелируются.

Стеклопластиковые гладкие дуги (главкая арматура) отлично гнется и не ломается, а так же выпрямляется после использование в исходное положение

Завод СтеклоПласт поставляет гладкую арматуру для парников и теплиц в такие российские города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Азов, Анадырь, Апатиты, Актау, Арзамас, Асбест, Ахтубинск, Биробиджан, Брянск, Горно-Алтайск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Хабаровск и многие другие города нашей страны. Одним словом, у нас поставка гладкой стеклопластиковой арматуры налажена от Калининграда до Камчатки!

Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии стеклопластиковой гладкой арматуры в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Логистика доставки стеклопластиковой гладкой арматуры оптом в любую точку России и стран ближнего зарубежья отлажена как часы!

Контактные данные Завода композитной арматуры СтеклоПласт: stekloplast34.ru, 8 (800) 700-61-34.

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смороды точно хватит всем!

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34