ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Производство композитной арматуры от Завода СтеклоПласт

Завод композитной арматуры СтеклоПласт постоянно наращивает свои производственные мощности по выпуску стеклопластиковой арматуры. Связано это с тем, что строительные компании все больше и больше применяют в своей деятельности композитную арматуру вместо устаревшей стальной. В частном секторе также неуклонно растет спрос на стеклоарматуру. Уважаемые покупатели, заостряем ваше внимание, стеклопластиковая арматура от завода СтеклоПласт - лучшая в России.

Друзья, смотрите представленный видеоролик, в нем обозначена политика Завода СтеклоПласт по изготовлению композитной продукции.

В настоящее время для строительства частного дома, монолитного сооружения, бани, беседки, площадки для машины или садовых дорожек не обойтись без арматуры для фундамента. И здесь прекрасную службу сослужит стеклопластиковая арматура – это очень важный элемент армирования в строительстве. Применение композитной арматуры позволяет экономить финансы. Экономия средств возникает по следующим причинам: стеклопластиковая арматура дешевле в сравнении с устаревшей металлической; до определенного объема, в силу ее легкости, при транспортировке можно обойтись легковой машиной; разгрузка-погрузка тоже дает вклад в снижение расходов - часто не требуется использование тяжелой техники. Совокупность описанных позиций делает стеклопластиковую арматуру более, чем конкурентоспособной на строительном рынке.

Производственная мощность завода СтеклоПласт в 2014 году составляла 8 километров композитной арматуры в сутки (1 производственная линия)

Стоит подчеркнуть, что стеклопластиковая арматура от Завода СтеклоПласт имеет очень добротные эксплуатационные характеристики: небольшая масса (описано выше), высокая устойчивость к коррозии, не теплопроводна, является диэлектриком. Стеклопластиковая арматура не разрушается в агрессивных средах, на нее не влияет ультрафиолетовое излучение от Солнца и неблагоприятные атмосферные условия. Гарантия на стеклопластиковую арматуру составляет не менее 80 лет.

Производственная мощность завода СтеклоПласт в 2021 году составляет 60 километров композитной арматуры в сутки (6 производственных линий)

Завод композитной арматуры СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую композитную арматуру, опоры для электропастуха, колышки арматурные, гибкие стеклопластиковые связи во все регионы и города России: Крым, Вологодская область, Волгоградская область, Смоленская область, Кировская область, Курганская область, Республика Ингушетия, Астраханская область, Воронежская область, Саратовская область, Ставропольский край, Республика Калмыкия, Башкирия, Татарстан, Московская область, Республика Бурятия, Владимирская область, Тверская область, Ростовская область, Краснодарский край, КБР, Чеченская республика, Пензенская область, Брянская область, Липецкая область, Белгородская область, Курская область, Свердловская область, Челябинская область, Республика Тыва, Иркутская область, Читинская область, Амурская область, Хабаровский край.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт также успешно экспортирует стеклопластиковую арматуру за пределы Российской Федерации, в такие государства, как: Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Купить стеклопластиковую арматуру по выгодной цене от завода композитной арматуры СтеклоПласт просто - позвоните по номеру телефона: 8 (800) 700-61-34 или оставьте заявку на нашем сайте: stekloplast34.ru.

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смороды точно хватит всем!

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34