ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками

Уважаемые дачники и владельцы частных домов, приобретайте колышки для растений стеклопластиковые композитные высокого качества производства нашего Завода СтеклоПласт.

В ниже приведенном ролике показана самая популярная конструкция из стеклопластиковых прутков для организации подвязки плодово-ягодных кустарников. В землю вбиваются четыре стеклопластиковых стержня и с помощью пластиковых стяжек крепится кольцо из прутка. В нашем случае в качестве прутка для кольца была применена гладкая стеклопластиковая арматура малого диаметра. Вся конструкция получается прочная и выдержит много веток с богатым урожаем! Кстати, можно установить и два кольца, если куст особо мощный. Здесь уже, уважаемые клиенты, нужно смотреть по месту.

Еще больше видеоматериала смотрите по данной ссылке.

Отметим, что колышки для растений стеклопластиковые композитные с успехом применяются для решения широкого круга садовых задач:

- подвязка овощных культур (помидоры, болгарский перец, баклажаны, огурцы);

- подвязка бахчевых (арбузы, дыни, тыквы);

- подвязка плодово-ягодных кустов (смородина, крыжовник, шиповник, малина, боярышник, малина, жимолость, калина, барбарис);

- подвязка веток деревьев с плодами и самих деревьев (яблоня, груша, слива);

- подвязка винограда;

- использование в качестве забора, ограды.

Стеклопластиковые колышки и гладкая стеклопластиковая арматура применяется для подвязки растений

Композитные материалы, и в частности стеклопластиковые садовые колышки, отлично веду себя в агрессивных средах:

- почва;

- удобрения;

- солнце;

- вода;

- снег;

- лед;

- ветер.

Из гладкой композитной арматуры легко соорудить подпорку для кустарниковых растений

При гарантийном сроке в 80 лет композитные садовые колышки и вовсе становятся не заменимы для частного и промышленного использования.

Завод СтеклоПласт производит композитные садовые колышки любой высоты (длины) и диаметра. Цены на данную продукцию совершенно доступные!

Гладкую композитную арматуру легко скреплять пластиковыми стяжками

Завод СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру для подвязки кустов и деревьев, для организации парников и теплиц в такие российские города, как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Азов, Анадырь, Апатиты, Актау, Арзамас, Асбест, Ахтубинск, Биробиджан, Брянск, Горно-Алтайск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Хабаровск и многие другие города нашей страны. Одним словом, у нас поставка гладкой стеклопластиковой арматуры налажена от Калининграда до Камчатки!

Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии стеклопластиковой арматуры, гладкой арматуры в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Логистика доставки наших товаров в любую точку России и стран ближнего зарубежья отлажена как часы!

Контактные данные Завода композитной арматуры СтеклоПласт: stekloplast34.ru, 8 (800) 700-61-34.

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34