ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Базальтовая кладочная сетка для армирования

Базальтовая сетка для армирования производится на заводе СтеклоПласт.

Достаточно большое количество помещений и зданий нуждаются в дополнительном армировании, а именно в укреплении кладки и стен. Базальтовая сетка - это один из наиболее подходящих материалов для этих задач.

Базальтовая кладочная сетка для армирования

Наша армирующая сетка обладает отличными характеристиками, позволяющими повысить сопротивляемость зданий и сооружений к всевозможным внешним негативным факторам, а срок службы объектов значительно увеличивается.

Такие строительные материалы как газобетон, пеноблоки послужили более широкому применению базальтовой сетки для кладки. При строительстве зданий и сооружений из пеноблоков и газобетона выполнение промежуточного армирования просто необходимо, без этого никак - и строительная сетка из базальта идеально подходит для этих целей. Стройка объектов без армирования выходит очень недолговечной и ненадежной, причина - особые характеристики пеноблоков.

Армирование кирпичной кладки базальтовой сеткой

Любое жилое здание, промышленное сооружение по окончании строительства дает усадку - это связано со стабилизацией грунта и прочими процессами. Сетка базальтовая 25х25, 50х50, 100х100 способствует исключению образования трещин, а так же пустот в блоках, и других негативных последствий, которые приводят к разрушению объектов.

Купить базальтовую сетку для кладки можно на заводе композитной арматуры СтеклоПласт, оставив заявку на сайте: stekloplast34.ru или позвонив по номеру: 8 800 700-61-34. Осуществим доставку базальтовой сетки по территории РФ: г. Астрахань, г. Ахтубинск, г. Знаменск, г. Камызяк, г. Нариманов, г. Харабали, г. Волгоград, г. Урюпинск, г. Волжский, г. Дубовка, г. Жирновск, г. Камышин, г. Калач-на-Дону, г. Котово, г. Котельниково, г. Ленинск, г. Краснослободск, г. Николаевск, г. Новоаннинский, г. Петров Вал, г. Палласовка, г. Серафимович, г. Суровикино, г. Фролово. Поставка налажена в любой регион России, в том числе в такие: Республика Башкортостан (Уфа), Республика Бурятия (Улан-Удэ), Республика Алтай (Горно-Алтайск), Республика Дагестан (Махачкала), Республика Ингушетия (Магас), Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик).

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34