Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковая арматура 8, 10 мм, 12 мм

Стеклопластиковая арматура, как правило, применяется при заливке фундамента жилых, производственных помещений, объектов разного типа. Представляет собой новый, инновационный строительный материал, который во многом превосходит свой аналог, арматуру металлическую, по многих свойствам.

Стеклопластиковая арматура 8, арматура стеклопластиковая 10 мм, арматура стеклопластиковая 12 мм производится, как правило, из четырех компонентов: ровинг, эпоксидная смола, изотетрагидрофталевый ангидрид, ускоритель.

Как строительный материал, стеклопластиковая арматура была создана в 1960 г., но именно из-за высокой ценовой политики на рынке, применение нашла только в района с крайне неблагоприятным климатом, где металлическая арматура не могла применяться, в силу своих свойств. Применение стеклопластиковой арматуры, в северных районах, сводилось к укреплению опор мостов, например.

Шло время, химическая промышленность не стояла на месте, она развивалась с каждым годом все больше и больше и пришли к тому, что цена стеклопластиковой арматуры 12 мм за метр, при производстве, значительно снизилась, стеклопластиковая арматура стала доступным строительным материалом на рынке, при чем строительные характеристики значительно превышали те, которые имеют металлическая армату, непосредственный аналог. Стеклопластиковая арматура повсеместно заняла свое место на рынке строительных материалом. Уже в 2012 г. был разработан ГОСТ 31938-2012, именно там описываются требования, предъявляемые к стеклопластиковой арматуре, метод испытания стеклопластиковой арматуры.

Цена стеклопластиковой арматуры варьируется от диаметра, как правило, подлежит производству арматура диаметром от 4 мм до 32 мм.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34