ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковые гладкие дуги для парников

Стеклопластиковые гладкие дуги для парников по выгодным ценам на заводе композитной арматуры СтеклоПласт. Гладкая арматура представляет собой ровный упругий стержень, изготовленный из стекловолокна равномерно пропитанного термоактивной смолой.

Укладка тоннельных укрытий на основе стеклопластиковых дуг на поле

Композитный полимер устойчив к коррозии и деформации, не ржавеет и не боится влажной среды, щелочной среды, в отличии от металла. После эксплуатации при любых погодных условиях (снег, дождь, ветер и т.п.) и по окончанию сезона, то есть после вынимания из грунта, принимает снова форму ровного прута (что очень важно при хранении). И фактически гладкая арматура снова готова продолжить функционировать в составе нового парника, нужно только согнуть прут и воткнуть в землю. Гладкий стержень устойчивость к перепадам температуры и ультрафиолету. За счет компактной упаковки - от 150 м/уп., имеется возможность на маленькой площади — размером два м.кв., разместить до 40 км продукции. Благодаря маленькому весу и упругости стеклопластиковой гладкой дуги для парников, за 1 день можно установить туннельный парник на площади 10 Га.

Парники для растений на поле из стеклопластиковых гладких дуг

Купить гладкаую арматуру для парников завода композитной арматуры СтеклоПласт можно значительно дешевле по цене, чем металлическую. Причем арматура из металла проигрывает стеклопластиковым стержням по всем параметрам!

Все это позволяет ежегодно использовать композитную гладкую дугу на протяжении долгих лет, избегая повторных затрат.

Мини парники для овощей из стеклопластиковых дуг

Завод композитной арматуры СтеклоПласт производит и реализует стеклопластиковую гладкую дугу и арматуру высокого качества в пределах всей территории России. Наиболее развитые регионы: Волгоградская область — города: Волжский, Волгоград, Камышин, Михайловка, Урюпинск, Фролово, Калач-на-Дону, Котово, Котельниково, Суровикино, Краснослободск, Жирновск, Палласовка, Ленинск, Дубовка, Николаевск, Петров Вал, Серафимовичи; Саратовская область: Саратов, Аткарск, Балаково, Балашов, Вольск, Красный Кут, Маркс, Новоузенск, Петровск, Пугачёв, Ртищево, Хвалынск, Шиханы, Энгельс; Ростовская область: Ростов-на-Дону, Шахты, Таганрог, Волгодонск, Новочеркасск, Батайск, Новошахтинск, Азов, Аксай, Белая Калитва, Зерноград, Каменск-Шахтинский; Дагестан: Махачкала, Дербент, Дагестанские Огни, Каспийск, Буйнакск, Избербаш; Астраханская область: Астрахань, Ахтубинск, Камызяк, Харабали, Баскунчак, Черный Яр.

Стеклопластиковая гладкая дуга для парников купить на заводе композитной арматуры СтеклоПласт можно, оформив заказ на сайте: stekloplast34.ru или позвонив по телефону: 8 (800) 700 61 34.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34