ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

80 тонн против стеклопластика! Экстремальное испытание!

Стеклопластиковая композитная арматура показывает уникальные прочностные свойства. Один из важных показателей имеет свое название - равнопрочная замена, то есть стеклопластиковая арматура меньшего диаметра имеет такую же прочность, что и арматура из металла, но только большего диаметра! Стеклопластиковая арматура также значительно легче стальной, не проводит тепло, не подвержена коррозии - все это делает ее прекрасным строительным материалом!

Друзья, мы решили проверить нашу стеклопластиковую арматуру на прочночть очень необычным способом - по ней проедет тепловоз массой 80 тонн!

Кстати, посетите официальный Ютуб канал Завода СтеклоПласт - там еще больше полезных видеоматериалов.

Проводить испытания стеклопластиковой арматуры в лабораториях уже скучно, всегда стабильно хороший результат!

Колеса тепловоза наезжают на арматуру.

Мы решили проверить нашу стеклопластиковую арматуру в экстремальных условиях! И положили ее под 80-тонный тепловоз!

Видим, что стеклопластиковые стержни стали плоские в сечении.

Вот что стало с нашей арматурой под 80-тонным поездом!

Даже после проезда такой многотонной железнодорожной техники стеклопластиковые стержни гибки и прочны!

Как видите, наша композитная стеклопластиковая арматура после 80-тонного тепловоза, хоть и деформировалась. но все еще целая и упругая!

Завод композитной арматуры СтеклоПласт в Волжском производит лучшую стеклоарматуру в России! Купить стеклопластиковая арматуру у нас можно мелким оптом и крупным оптом! Стеклоарматура на заводе также отпускается и в розницу.

Завод СтеклоПласт выпускает стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру высокого качества и реализует ее оптовыми партиями по всей территории России. Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья и мы с успехом экспортируем оптовые партии стеклопластиковой арматуры в такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР.

Доставим стеклопластиковую арматуру быстро в любой регион России от Северо-Западного до Дальневосточного. В города: Майкоп, Уфа, Улан-Уде, Горно-Алтайск, Махачкала, Магас, Нальчик, Элиста, Черкесск, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Владикавказ, Казань, Кызыл, Ижевск, Абакан, Грозный, Чебоксары, Барнаул, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Иркутск, Калининград, Калуга, Петропавловск-Камчатский, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Санкт-Петербург, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ханты-Мансийск, Анадырь, Симферополь, Севастополь.

Логистика доставки стеклопластиковой арматуры оптом в любую точку России и стран ближнего зарубежья отлажена как часы!

Контактная информация Завода СтеклоПласт: stekloplast34.ru, 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34