ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Оборудование для производства стеклопластиковой арматуры

В данной статье мы рассказываем о линиях по производству стеклопластиковой арматуры от нашего Завода СтеклоПласт. Мы поставляем эти станки в любую точку России.

Уважаемые клиенты, смотрите представленный ниже видеоролик по оборудованию для изготовления композитной арматуры.

Еще больше видеороликов на нашем официальном Ютуб канале.

Мы готовы выполнить заказ на станок для изготовления композитной арматуры по вашим техническим требованиям. Отметим, что линии спроектированы для работы в ежедневном режиме 24/7. Совсем немного времени требуется для технических регламентных работ. Данные линии имеют три ручья для изготовления стеклопластиковой арматуры. Оборудование полностью автоматизировано.

Линия для производства стеклопластиковой арматуры с тремя ручьями. Станок рассчитан на работу в режиме 24/7, ежедневно. Технологические процессы автоматизированы.

Технологические узлы линии спроектированы по надежности с большим запасом. В силу этого вероятность сбоев сведена практически к нулю.

Завод СтеклоПласт сделает для вашей компании линию по производству стеклопластиковой арматуры

Завод композитной арматуры СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую композитную арматуру, опоры для электропастуха, колышки садовые, гибкие стеклопластиковые связи во все регионы и города России: Крым, Вологодская область, Волгоградская область, Смоленская область, Кировская область, Курганская область, Республика Ингушетия, Астраханская область, Воронежская область, Саратовская область, Ставропольский край, Республика Калмыкия, Башкирия, Татарстан, Московская область, Республика Бурятия, Владимирская область, Тверская область, Ростовская область, Краснодарский край, КБР, Чеченская республика, Пензенская область, Брянская область, Липецкая область, Белгородская область, Курская область, Свердловская область, Челябинская область, Республика Тыва, Иркутская область, Читинская область, Амурская область, Хабаровский край.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт также успешно экспортирует стеклопластиковую арматуру за пределы Российской Федерации, в такие государства, как: Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Завод СтеклоПласт обеспечит выполнение заказа по линиям на изготовление стеклопластиковой арматуры. Поставляем производственное оборудование по всему миру.

Купить стеклопластиковую арматуру по выгодной цене от завода композитной арматуры СтеклоПласт просто - позвоните по номеру телефона: 8 (800) 700-61-34 или оставьте заявку на нашем сайте: stekloplast34.ru.

Испытание стеклопластиковой композитной арматуры СтеклоПласт. Проехал ТЕПЛОВОЗ - ЕГО МАССА 80 тонн!!!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34