ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Оптовые партии композитной арматуры СтеклоПласт

Для больших объектов строительства требуются большие объемы строительных материалов и, в частности, стеклопластиковой арматуры. Конечно, в этом случае выгодно покупать арматуру оптовыми партиями.

Звоните прямо сейчас 8 (800) 700-61-34 нашим менеджерам и оформляйте оптовую партию стеклопластиковой арматуры.

Как видно на представленных фото - в длинномер были загружены и бухты, и пруты арматуры.

Оптовые партии композитной арматуры СтеклоПласт. Очередная партия высококачественной стеклопластиковой арматуры отправляется своему заказчику и будет доставлена в оговоренные сроки! Обязательно!

Очень важно, что процесс погрузки стеклопластиковой арматуры происходит по очень четкому алгоритму. Все работы выполняются максимально быстро и организованно. Поэтому, уважаемые клиенты, вы затратите минимум своего времени на погрузке.

Оптовые поставки стеклопластиковой арматуры от завода СтеклоПласт - это возможность купить стеклопластиковую арматуру в России по самым выгодным ценам. Завод СтеклоПласт также экспортирует стеклопластиковую арматуру оптовыми партиями в страны ближнего зарубежья.

Объем производства стеклопластиковой арматуры в мире непрерывно увеличивается и данный факт уже давно является мировым трендом.

Осенью строительство не останавливается! Очередная партия стеклопластиковой арматуры погружена и готова к отправке!

Большое количество строительных фирм и частные лица все больше и больше переходят на потребление стеклоарматуры вместо металлической арматуры. Зная растущую потребность на российском и зарубежных рынках в стеклопластиковой арматуре, гладкой арматуре, завод СтеклоПласт в 2020 году нарастил производственные мощности на 30%. Руководство завода СтеклоПласт постоянно следит за рынком строительной арматуры в России и делает все необходимые шаги.

Стеклоарматура на заводе СтеклоПласт изготавливается из стеклянных волокон, которые собираются в пучок, предварительно пропитываясь на линии по выпуску специальным жидким составом из смолы. Внешний слой прутка выполняется в виде навивки из волокон композитного материала. Затем в печи происходит запекание этого пучка и он становится твердым. На выходе стеклоарматура собирается в бухту или нарезается на стержни (пруты) требуемой длины. Диаметр стеклопластиковой арматуры от завода СтеклоПласт может быть от 4 мм до 32 мм. Стеклоарматура выпускается в обширной цветовой палитре. Также вы найдете у нас гладкую стеклопластиковую арматуру.

Композитная арматура стеклопласт может быть представлена как в бухтах требуемой длины (стандарт 50м), так и в нарезанных прутках или в виде композитной кладочной сетки!

Гарантия на стеклопластиковую арматуру от завода СтеклоПласт составляет до 80 лет! Высокие эксплуатационные качества стеклопластиковой арматуры, которые превышают эксплуатационные качества металлической арматуры, вкупе с огромным гарантийным сроком эксплуатации делают стеклопластиковую арматуру лидером на строительном рынке.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт в Волжском производит лучшую стеклоарматуру в России! Купить стеклопластиковая арматуру у нас можно мелким оптом и крупным оптом! Стеклоарматура на заводе также отпускается и в розницу.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт поставляет оптовыми партиями стеклопластиковую композитную арматуру, опоры для электропастуха, колышки садовые, гибкие стеклопластиковые связи во все регионы и города России: Крым, Вологодская область, Волгоградская область, Смоленская область, Кировская область, Курганская область, Республика Ингушетия, Астраханская область, Воронежская область, Саратовская область, Ставропольский край, Республика Калмыкия, Башкирия, Татарстан, Московская область, Республика Бурятия, Владимирская область, Тверская область, Ростовская область, Краснодарский край, КБР, Чеченская республика, Пензенская область, Брянская область, Липецкая область, Белгородская область, Курская область, Свердловская область, Челябинская область, Республика Тыва, Иркутская область, Читинская область, Амурская область, Хабаровский край.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт также успешно экспортирует стеклопластиковую арматуру за пределы Российской Федерации, в такие государства, как: Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34