Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Завод СтеклоПласт отметил праздник Крещение Господне совместно с коллективом ВТПП

Коллектив завода СтеклоПласт и лично генеральный директор Матвеев Е.А. совместно с командой Волгоградской торгово-промышленной палаты отметили великий православный праздник Крещение ГосподнеКрещение Господне или Богоявление – это один из древнейших и главнейших праздников всех христиан. Специалисты завода СтеклоПласт не только выпускают самую лучшую стеклопластиковую арматуру в России, но и чтят церковные праздники.

Главная традиция праздника Крещения Господня - освящение воды.

Всем желающие из двух коллективов при праздновании Крещения Господня приняли участие в богослужениях и купании в Волге в специально отведенных местах. Во время купания были соблюдены все церковные каноны и техника безопасности. Мероприятие прошло на высоком духовном уровне!

Совместное участие коллективов завода стеклопластиковой арматуры СтеклоПласт и Волгоградской торгово-промышленной палаты в общем праздновании лишний раз сплотило специалистов и директорский состав.

На Крещение проходят богослужения и крещенские купания в прорубях (иорданях). Для этого на водоемах делают специальные проруби, а на площадях городов и поселков устанавливают купели. В народе говорят, что купание в проруби дает очищающую для души и тела силу.

В то же время, купание в иорданях является для верующих исключительно добровольным поступком. Для христиан на Крещение важнейшим является посещение службы в церкви, а также нужно исповедоваться, причаститься и принять крещенскую воду.

Всем, кто хочет присоединиться к купанию в проруби необходимо помнить, что окунаться в крещенской проруби нужно, не желая «совершить подвиг», а помня о религиозном смысле данного действия - лучше всего перед этим получить благословение у священника. Также нужно помнить, что омовение в крещенской воде не очищает от всех грехов «автоматически».

Завод СтеклоПласт производит стеклопластиковую арматуру высокого качества и реализует ее по всей территории России. Мы также работаем на рынках стран ближнего зарубежьяКазахстанУзбекистанАрмения, Грузия, Азербайджан, ЛНР, ДНР. Поставку стеклопластиковой арматуры осуществляем точно в срок!

Фермеры, обращаемся к вам! Завод СтеклоПласт делает гладкую арматуру! Данная стеклопластиковая арматура получила огромное распространение, как арматура для установки парников самым эффективным образом. С парниками на гладких дугах от завода композитной арматуры СтеклоПласт вы получите ранний урожай сельхозпродукции, а также два урожая в год!

Стеклопластиковые прутки от завода СтеклоПласт широко применяются, как колышки для электропастуха. Электропастух от завода СтеклоПласт - это отличное решение для контроля стада на поле.

Для любых бетонных работ завод СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую арматуругибкие связикомпозитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Орел, Казань, РостовТаганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Выбрать и заказать стеклопластиковую арматуру от завода СтеклоПласт можно позвонив по бесплатному телефону: 8 (800) 700-61-34 или оставив заявку на нашем сайте stekloplast34.ru.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34