ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Автоматическая станция дозации в действии на заводе СтеклоПласт

Завод композитной арматуры СтеклоПласт для производства стеклопластиковой арматуры использует автоматизированные линии и установки.

В технологическом процессе завода запущена и успешно работает автоматическая станция дозации вязких компонентов, которая разработана нашей же компанией СтеклоПласт.

Станция смешивания предназначена для приготовления раствора, используемого при производстве стеклопластиковой арматуры, гладкой арматуры. Согласно технологической карты автоматическая станция дозации может смешивать до трех компонентов.

Конструктивно станция дозации выполнена из следующих блоков:

- пять емкостей;

- весовая станция, состоящая из системы приводов и весовой ячейки;

- пневмошкаф, который управляет подачей сжатого воздуха в емкости, распределителями, пневмоприводом шаровых кранов;

- шкаф электроавтоматики, являющимся сердцем станции;

- технологическая обвязка.

Первые испытания станции дозации на заводе СтеклоПласт

Особенностью данной станции смешивания является отсутствие насосов для транспортировки компонентов по трубопроводам из стационарных бочек на весовую станцию дозации и из сменных бочек в стационарные. Транспортирование компонентов осуществляется за счет создания избыточного давления в данных емкостях (максимальное избыточное давление 0,5 бар). В емкостях поддерживается заданная температура смолы и ИЗО, за счет донных подогревателей. Подогрев необходим для снижения вязкости компонентов. Температура регулируется следующим образом: нагрев смолы происходит до 45 градусов Цельсия, ИЗО до 35 градусов Цельсия. Система автоматики разрешает дозацию, если смола нагрелась до 35 градусов, ИЗО до 30 градусов.

Принцип работы автоматической станции дозации

По нажатию оператором кнопки ВЫБОР РЕЦЕПТА и кнопки СТАРТ, при условии что все необходимые компоненты в основных бочках имеются в необходимом количестве и температура компонентов соответствует заданной, открываются пневмораспределители на пневмолиниях, весовая ячейка с технологической емкостью задвигается и устанавливается в позицию дозирования компонентов.

В основных бочках создается избыточное давление, открывается клапан. ИЗО из основной емкости вытесняется и по трубопроводу транспортируется на весовую станцию. Вес ИЗО регистрируется тензодатчиком весовой станции. Таким же образом дозируется алкофен и эпоксидная смола.

При дозации компоненты смешиваются. Первый раз миксер смешивает ИЗО и алкофен в течении 30 секунд. Второй раз смешивание происходит при подаче эпоксидной смолы. Причем миксер выключается до окончания подачи смолы (за 200 гр.) на весовую станцию. Это необходимо для повышения точности дозации. Третий раз перемешивание запускается после окончания дозации эпоксидной смолы, тем самым достигается высокое качество смешивания.

После блендирования миксер поднимается вверх и производится технологическая пауза 40 секунд, для стекания полученного раствора с лопаток миксера. Затем миксер поднимается и выдвигается весовая ячейка в позицию выгрузки готового продукта. Весовая станция переходит в режим ожидания выбора рецепта и нажатия кнопки СТАРТ.

Автоматизаци дозации компонентов обеспечивает неизменное высочайшее качество продукции завода СтеклоПласт

Разработаны следующие экранные формы для автоматической станции дозации:

- автоматический режим. Здесь можно выбрать требуемый рецепт, запустить дозацию;

- ручной режим. В этом режиме оператор может управлять всей периферией установки: включать и отключать тэны, сигнализацию, управлять элементами пневматики, весовой станцией;

- сервисный режим.

Автоматическая станция дозации позволяет готовить быстро, но исключительно качественно состав для производства стеклопластиковой и гладкой арматуры. Все это позволяет заводу СтелоПласт справляться с любыми поставленными задачами!

Завод СтеклоПласт производит в промышленных масштабах стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру самого высокого качества и реализует ее по всей территории России. Стеклопластиковая арматура от нашего завода лучшая в России! Мы также активно экспортируем и продаем стеклопластиковую арматуру и гладкую арматуру на рынках стран сопредельных государств: Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, Азербайджан, ЛНР, ДНР. Поставку стеклопластиковой арматуры всегда осуществляем точно в срок!

Уважаемые фермеры, очень информация для вас! Завод СтеклоПласт делает гладкую арматуру! Данная стеклопластиковая арматура получила широчайшее распространение, как основа для установки парников эффективным образом непосредственно в поле. Стеклопластиковые стержни сгибаются в дуги и один за одним вонзаются в грунт. Затем на линию из стеклопластиковых дуг натягивают пленку. И все - парник готов! С парниками на гладких дугах от завода композитной арматуры СтеклоПласт вы получите ранний урожай вкусных и полезных овощей, ягод. Данный процесс полностью автоматизируется. Раньше вырастили - раньше продали, что является лучшим мотивационным шагом.

Стеклопластиковые прутки от завода СтеклоПласт широко применяются, как колышки для электропастуха. Электропастух от завода СтеклоПласт - это превосходное решение для контроля стада крупного рогатого на поле. Также электропастух подходит для организации места выгула сельскохозяйственной птицы (куры, утки, индейки, гуси).

Для любых бетонных работ завод СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Тула, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Барнаул, Бийск, Иркутск, Ангарск, Братск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Ачинск, Норильск, Новосибирск и многие другие города России.

Выбрать и заказать стеклопластиковую арматуру от завода СтеклоПласт можно позвонив по бесплатному телефону: 8 (800) 700-61-34 или оставив заявку на нашем сайте: stekloplast34.ru.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34