ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Технология производства композитной арматуры

Стеклопластиковая арматура замещает собой большими темпами обычную металлическую арматуру. Композитная арматура широко распространена на строительном рынке как в России так и за рубежом.

Производство стеклопластиковой (композитной) арматуры на Заводе СтеклоПласт осуществляется на специальных линиях (станках). Процесс производства полностью автоматизирован.

Ровинг стеклянный (стеклоровинг) по отличным ценам от Завода СтеклоПласт. Готовы отгрузить оптом!

Стеклопластиковая (композитная) арматура – композитный материал со сложным составом. Представляет собой отвердевшее в арматурном стержне стекловолокно, «связанное» синтетическими смолами. Эти смолы соединяют в одно целое сверхпрочные стеклянные волокна, которые защищают от механических повреждений и агрессивного воздействия внешней среды.

Производство композитной стеклопластиковой арматуры на новейшем оборудовании от завода СтеклоПласт. Пропитка стеклоровинга смолой.

Стеклонити ровинга основательно пропитываются в эпоксидной смоле. Затем стеклонить формируется в пучок, который проходит через фильеру. Далее будущая стеклопластиковая арматура идет в печь, температура в печи находится на уровне 340 гр. С. Следующее - это ванна, в которой снижается температура композитной арматуры.

Заключительный шаг производства стеклопластиковой арматуры - это скручивание в бухты или нарезка на хлысты нужной длинны.

Производство стеклопластиковой арматуры на Заводе СтеклоПласт происходит только на новейшем высококачественном автоматизированном оборудовании.

Оборудование для производства стеклопластиковой арматуры - Завод СтеклоПласт. Надежность, качество!

Данный стройматериал используют в самых разных сферах строительства:

- в дорожном и промышленно-гражданском строительстве (создание мостов и аэродромов);

- при армировании всех типов фундаментов (в качестве стержней и сеток);

- при армировании бетонных конструкций любой сложности - в том числе в средах, агрессивных для металлов;

- для укрепления различных видов бетона, использующих хлористые и минеральные добавки;

- при возведении объектов АПК (из-за отсутствия испарений, вредных для животных);

- для усиления кирпичных зданий, стен;

- при создании всех видов водоотведения, канализации;

- для укрепления береговых линий в портах.

Купить стеклопластиковую арматуру, купить композитную сетку, гибкие связи, колышки для подвязывания растений, хлысты для электропастуха можно напрямую у производителя в г. Волжском. Достаточно только оставить онлайн заказ на сайте www.stekloplast34.ru или позвонить по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Завод СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую арматуру, гладкую композитную арматуру для подвязки кустов и деревьев, для организации парников и теплиц в такие российские города, как: Москва, Петербург, Мурманск, Тула, Псков, Абакан, Азов, Анадырь, Апатиты, Актау, Арзамас, Асбест, Ахтубинск, Биробиджан, Брянск, Горно-Алтайск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Грозный, Владимир, Архангельск, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Сочи, Краснодар, Горячий ключ, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Тверь, Пенза, Омск, Уфа, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Ярославль, Оренбург, Симбирск, Новосибирск, Хабаровск, Якутск и многие другие города нашей огромной страны.

Уважаемые клиенты, также сообщаем вам, что мы доставим стеклопластиковую арматуру, в том числе гладкую арматуру, абсолютно в любой населенный пункт Российской Федерации и в любую страну ближнего зарубежья.

Перевозка 150 метров арматуры стеклопластиковой композитной в легковушке - НЕ ПРОБЛЕМА Можно БОЛЬШЕ!

Строительство бани своими руками на даче. Композитная арматура для фундамента для дачных построек.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34