ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Парники для дачи на гладких дугах купить по выгодной цене

Гладкие дуги от Завода СтеклоПласт - это стеклопластиковые гладкие стержни диаметром от 4 мм до 10 мм. Гладкие дуги (гладкие стержни) - это отличная альтернатива стержням из любых других материалов.

Стеклопластиковая композитная арматура СтеклоПласт для парника, огорода. Эффективно, быстро, просто!

Положительных факторов при использовании гладких дуг для парников, в том числе для дачи, более, чем достаточно:

- гладкая дуга упругая, без лишних усилий принимает свое начальное состояние после использования, поэтому займет гораздо меньше места при хранении и транспортировке, чем, скажем, дуга из металла;

- гладкая дуга меньше весит, чем металлическая или дуга ПВХ.

Гладкие стеклопластиковые стержни - идеальный материал для дачников для создания парников и теплиц. Доставка напрямую с завода-изготовителя СтеклоПласт

Парники на гладких дугах с укрывным материалом разняться по размеру и используемой пленки. К достоинствам парников из дуг с укрывным материалом относится:

- Универсальность. Такие конструкции можно использовать не только для выращивания привычных всем томатов, перцев и огурцов. Они подходят для выращивания рассады и зелени.

- Дуги композитные легко и надежно фиксируются в земле.

Красивые вечные стеклопластиковые подпорки для кустарников своими руками. Смородины точно хватит всем!

Стеклопластиковая дуга гладкая, прочная и сломать ее очень сложно, если гладкая арматура сделана по ТУ, согласно технически-производственным нормам. Стеклопластиковая арматура прослужит вам долго, так как в состав пропитывающего компаунда входят компоненты, защищающие от ультрафиолетовых лучей. Гладкая дуга стеклопластиковая хорошо работает при температурных перепадах. Устойчива при контакте с комплексными удобрениями.

Уважаемые клиенты, гладкая композитная арматура (гладкая дуга) вас порадует своей ценой!

Стеклопластиковая арматура СтеклоПласт имеет массу плюсов. Малый вес - явное положительное свойство!

Гладкая стеклопластиковая дуга, гладкая композитная арматура, гладкая дуга для парника всегда доступна для покупки на Заводе СтеклоПласт. Делайте заказ без особого труда на нашем сайте: stekloplast34.ru или просто позвонив по номеру: 8 (800) 700-61-34.

Мы доставим гладкую дугу на ваше поле, дачу или склад в любой регион РФ, в том числе: Крым, Вологодская область, Волгоградская область, Смоленская область, Кировская область, Курганская область, Республика Ингушетия, Астраханская область, Воронежская область, Саратовская область, Ставропольский край, Республика Калмыкия, Башкирия, Татарстан, Московская область, Республика Бурятия, Владимирская область, Тверская область, Ростовская область, Краснодарский край, КБР, Чеченская республика, Пензенская область, Брянская область, Липецкая область, Белгородская область, Курская область, Свердловская область, Челябинская область, Республика Тыва, Иркутская область, Читинская область, Амурская область, Хабаровский край.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт экспортирует арматуру гладкую, стеклопластиковую гладкую дугу и за пределы Российской Федерации: Киргизия, Азербайджан, Узбекистан, Грузия, Туркмения, Республика Беларусь, Украина, Таджикистан.

Садовые колышки для подвязки деревьев, кустарников. Минводы ЭКСПО. PRO Яблоко 2021 Завод СтеклоПласт.

Строительство бани своими руками на даче. Композитная арматура для фундамента для дачных построек.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34