ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Технология монтажа стеклопластиковой арматуры

Современные методы строительства дают возможность существенно экономить, причем совершенно не в ущерб качеству объекта. Достигается такая экономия за счет применения инновационных материалов. Например, руководство компании ООО "Фроловский элеватор" приняло решение применить стеклопластиковую арматуру нашего Завода СтеклоПласт для ремонта полов в своих производственных цехах. Общая смета ремонта с использованием композитной арматуры существенно меньше, чем при использовании арматуры из металла.

В ниже приведенном ролике рассказывается об опыте применения нашей стеклопластиковой арматуры. Кстати, хорошо видно, что применена арматура разного диаметра. Также сообщаем, что и последующие объекты элеватор будет ремонтировать и строить с использованием композитной арматуры

Отметим, что стеклопластиковая арматура используется и для фундаментов, и для бетонных площадок, и для строительства домов и сооружений. Все больше положительных отзывов от довольных клиентов поступает к нам. Надеемся, что и вы, уважаемый посетитель сайта, станете нашим клиентом.

В настоящее время эксплуатируется огромное количество жилых строений и технологических сооружений из камня и бетона, в фундаменте и стенах которых использовано армирование из стеклопластиковой арматуры. Оценка профессиональными экспертами состояния этих многолетних построек однозначная - стеклопластиковая арматура - отличный строительный материал!

Технология монтажа стеклопластиковой арматуры

Доставим стеклопластиковую арматуру в сжатые и точно оговоренные сроки в любой регион России от Северо-Западного до Дальневосточного. В города: Майкоп, Уфа, Улан-Уде, Горно-Алтайск, Махачкала, Магас, Нальчик, Элиста, Черкесск, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Владикавказ, Казань, Кызыл, Ижевск, Абакан, Грозный, Чебоксары, Барнаул, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Иркутск, Калининград, Калуга, Петропавловск-Камчатский, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Санкт-Петербург, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ханты-Мансийск, Анадырь, Симферополь, Севастополь.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт также успешно экспортирует стеклопластиковую арматуру за пределы Российской Федерации, в такие государства, как: Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Киргизия, Азербайджан, Украина, Грузия, Туркмения, Таджикистан.

Логистика доставки стеклопластиковой арматуры оптом в любую точку России и стран ближнего зарубежья отлажена как часы!

Контактная информация Завода СтеклоПласт: stekloplast34.ru, 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34