ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковая арматура для фундамента и полов

В жестких рамках конкуренции в сфере современного строительства возникают методы уменьшения стоимости возведения любых строений с использованием инновационных материалов. Внедряются современные компоненты для производства новейших строительных материалов, ярким примером которых является стеклопластиковая арматура для фундамента. Технология выпуска композитной арматуры основана на использовании в процессе изготовления основного расходного материала - стеклоровинга с пропиткой компаундом, из которого формируется пучок с армирующей навивкой. Далее будущий строительный материал проходит процесс запекания в специальной печи с последующим охлаждением в водной ванне.

В представленном видеоролике рассказывается о ремонт полов с применением композитной арматуры от Завода СтеклоПласт на ООО "Фроловский элеватор". Применение стеклопластиковой арматуры для бетонирования полов на Фроловском элеваторе стало лучшим выбором по словам специалистов предприятия. Затраты меньше - качество выше!

Металлическая арматура дороже на 20-30%, чем стеклопластиковая арматура, при равнопрочной замене. Данный факт явно говорит, что за стеклопластиковой арматурой закрепилось теперешнее настоящее и будущее!

Кисель Руслан Виталевич, начальник мехцеха ООО "Фроловский элеватор"

Стеклопластиковая арматура для фундамента повсеместно используется также в частном малоэтажном строительстве. Она намного удобнее в работе, ее легче и гораздо дешевле транспортировать, складировать, резать. Стеклопластиковую арматуру для фундамента не надо мучительно выпрямлять и выравнивать перед связыванием сетки, как в случае с металлической арматурой. Композитная арматура изготавливается бухтами по 50 и 100 м, что дает возможность нарезать хлысты любой требуемой длины. В то же время, использование стального 11-метрового хлыста дает много отходов, в случае если фундамент, к примеру, требует армирование длиной 7 м.

Ремонт полов с применением композитной арматуры от завода СтеклоПласт

Имея высокую прочность, стеклопластиковая арматура отлично работает в качестве армирования в самых сложных условиях. Очень часто с применением в фундаменте специальных добавок, усиливающих морозостойкость или водонепроницаемость, металлическая арматура сильно коррозируется и разрушает основание - особенно в фундаментах на грунтах с высоким содержанием солей или в непосредственной близости к трансформаторным подстанциям. Стеклопластиковая арматура для фундамента, напротив, обладает антикоррозийной устойчивостью, низкой электропроводностью и магнитоинертностью, что исключает разрушение бетона.

Более того, уже давно построено и эксплуатируется огромное количество жилых строений и технологических сооружений из камня и бетона, в фундаменте и стенах которых использовано армирование из стеклопластиковой арматуры. Оценка экспертами состояния этих многолетних построек однозначная - балл высокий!

Применение стеклопластиковой арматуры для бетонирования полов на фроловском элеваторе.

Доставим стеклопластиковую арматуру в сжатые сроки в любой регион России от Северо-Западного до Дальневосточного. В города: Майкоп, Уфа, Улан-Уде, Горно-Алтайск, Махачкала, Магас, Нальчик, Элиста, Черкесск, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Владикавказ, Казань, Кызыл, Ижевск, Абакан, Грозный, Чебоксары, Барнаул, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Иркутск, Калининград, Калуга, Петропавловск-Камчатский, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Санкт-Петербург, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ханты-Мансийск, Анадырь, Симферополь, Севастополь.

Логистика доставки стеклопластиковой арматуры оптом в любую точку России и стран ближнего зарубежья отлажена как часы!

Контактная информация Завода СтеклоПласт: stekloplast34.ru, 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34