Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковая арматура для въезда

Стеклопластиковая арматура от завода СтеклоПласт прекрасно подходит для бетонирования въездных площадок, а также для бетонирования площадок, используемых в качестве стоянки для автомобиля. Такие площадки могут быть под открытым небом или под навесом - часто используемый вариант в условиях дачной обстановки.

Отметим, при эксплуатации автомобиля на бетонной площадке могут появляться бензиновые или масляные лужицы и пятна. При использовании стеклопластиковой арматуры в каркасе бетонной площадки проблем не возникнет, так как стеклопластиковая арматура не реагирует никак с этими веществами. 

Перед началом армирования под бетонную площадку на песчаную подушку засыпают слой щебня в 5-10 см и уплотняют его. Армирование стеклопластиковой арматуры значительно укрепляет бетонную структуру, поэтому при формировании площадки под стоянку автомобиля без нее не обойтись.

Бетонирование площадки для проезда и парковки машины производится при помощи стеклопластиковой арматуры, которую нарезают прутьями требуемой длины. Рекомендуется использовать стеклопластиковую арматуру диаметром 6 мм.

Каркас из стеклопластиковой арматуры изготавливают непосредственно на месте укладки и много времени для этого процесса не потребуется. Стеклопластиковые прутья размещают крест-накрест и в точках стыковки перевязывают проволокой. А лучше для скрепления стеклопластиковых прутков использовать пластиковые стяжки, которые в огромном ассортименте также есть на заводе СтеклоПласт.

Обратите внимание, уважаемые клиенты, что для установки армирующего каркаса очень удобно использовать пластиковые фиксаторы, которые также в большом ассортименте есть в компании СтеклоПласт.

Стеклопластиковая арматура, пластиковые стяжки, фиксаторы пластиковые заказывайте и покупайте с помощью официального сайта завода СтеклоПласт - stekloplast34.ru или по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34