Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Стеклопластиковая арматура для гаража

Стеклопластиковая арматура для строительства гаража (автомобильных стоянок, автомобильных боксов, автомобильных цехов) производится на заводе СтелоПласт. На наших складах в Волгограде, Ростове, Москве вы всегда можете купить стеклопластиковую арматуру в любом объеме.

Вся продукция произведена по соответствующим нормам (ГОСТ).

Стеклопластиковая арматура отлично подходит для любых бетонных работ в гараже. Каркас из стеклопластиковой арматуры не боится никаких агрессивных веществ (бензин, дизельное топливо, автомасла), которые используются при эксплуатации и хранении автомашины.

Стеклопластиковая арматура поставляется в бухтах или в виде стрежней требуемой длины.

Стеклопластикая арматура (композитная арматура) - это современная замена металлу, превосходящая его по всем показателям. Стеклопластиковая арматура в 3 раза прочнее металлической, не подвергается коррозии, во много раз легче, бухты можно перевозить в легковом автомобиле.

Уважаемые клиенты, если вам необходимо произвести любые бетонные строительные работы в гараже, то приобретайте качественную стеклопластиковую арматуру на заводе СтеклоПласт. Сайт завода: stekloplast34.ru. Телефон завода: 8 800 700 61 34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34