Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Ровинг для производства стеклопластиковой арматуры

Самым важным компонентом для производства стеклопластиковой арматуры является прямой ровинг. Данный продукт получается путем плавки стекла, из которого получается ровинг жгут.

Также ровинг пряжа может использоваться в производстве электротоваров, кузовов, труб, цистерн, заборов. За счет того, что это абсолютно экологически чистый продукт его зачастую применяют в жилых помещениях.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт использует высококачественный ровинг ГОСТ лучших российских и зарубежных производителей, а также реализует и обеспечивает доставку стеклоровинга как оптом, так и в розницу.

Для покупки прямого ровинга или оборудования для ровинга всю необходимую информацию можно уточнить на заводе композитной арматуры СтеклоПласт, оставив заявку на сайте: stekloplast34.ru или позвонив по номеру: 8 800 700-61-34. Осуществим доставку ровинга (стеклоровинга) по территории РФ: г. Краснодар, г. Абинск, г. Горячий ключ, г. Ейск, г. Темрюк, г. Усть-Лабинск, г. Крымск, г. Сочи, г. Курганинск, г. Приморско-Ахтарск, г. Апшеронск, г. Лабинск, г. Гулькевичи, г. Новокубанск, г. Белореченск, г. Новодвинск.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34