Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Использование двухкомпонентной эпоксидной смолы

Двухкомпонентная эпоксидная смола вышла с производственного станка еще лет 70 назад. Термины - прозрачная эпоксидная смола , уф эпоксидная смола - у всех на слуху, даже у тех людей, которые не занимаются строительством, именно этот факт говорит о том, что данный продукт очень популярен. Данная смола приготовленная своими руками в домашних условиях - для большинства людей, в их представлении, продукт является только клеевым составом.

Уникальный состав, который имеет эпоксидная смола, диктует наиболее широкий спектр применения данного продукта на рынке. Она применяется как в производственных целях, так и в повседневной жизни: стол с эпоксидной смолой из дерева своими руками, для заливки пола, посуда, подстаканники, поделки своими руками. Так же данное вещество широко распространено при производстве стеклопластиковой арматуры, композитных колышков, гладких дуг для парников, хлыстов для электропастуха. То есть она прекрасно подходит и для производства сувенирной продукции бытового назначения, и для производства строительных материалов и материалов для сельского хозяйства в промышленных объемах.

Олигомеры, сложные органические соединения - именно к ним относится эпоксидная смола, по сути своей это химическое вещество.

Эпоксидная смола цена можно уточнить на сайте завода композитной арматуры СтеклоПласт: stekloplast34.ru, там же можно оставить заказ онлайн или оставить заявку, позвонив по номеру: 8 800 700-61-34. Доставка возможна по всей территории России: г. Ясный, г. Сорочинск, г. Соль-Илецк, г. Орск, г. Оренбург, г. Новотроицк, г. Медногорск, г. Кувандык, г. Гай, г. Бузулук, г. Бугуруслан, г. Абдулино, г. Брянск, г. Жуковка, г. Дятьково, г. Фокино, г. Унеча, г. Трубчевск, г. Сураж, г. Стародуб, г. Почеп, г. Новозыбков, г. Мглин, г. Клинцы, г. Карачев, г. Злынка.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34