Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Производство стеклопластиковой арматуры

Стеклопластиковая арматура потихоньку замещает собой обычную стальную арматуру. Композитная арматура широко распространена на рынке как в России так и за рубежом.

Производство стеклопластиковой арматуры на заводе СтеклоПласт происходит на специальных линиях (станках). Процесс производства полностью автоматизирован.

Стеклонити ровинга, хорошо пропитываются в эпоксидной смоле. Затем стеклонить формируется в пучок, который проходит через фильеру. Далее будущая стеклопластиковая арматура попадает в печь, температура в печи составляет около 340 гр. С. Следующее - это ванна, в которой композитная арматура охлаждается.

Заключительный шаг производства стеклопластиковой арматуры - это скручивание в бухты или нарезка на хлысты нужной длинны.

Производство стеклопластиковой арматуры на заводе СтеклоПласт происходит только на новейшем высококачественном оборудовании. Линии были закуплены в Италии.

Купить стеклопластиковую арматуру, композитную сетку, гибкие связи, колышки для подвязывания растений, хлысты для электропастуха можно напрямую у производителя в г. Волжском. Достаточно только оставить заказ на сайте www.stekloplast34.ru или позвонить по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Города региона Республика Татарстан для доставки композитной продукции: Агрыз, Азнакаево, Альметьевск, Арск, Бавлы, Болгары, Бугульма, Буинск, Елабуга, Заинск, Зеленодольск, Иннополис, Казань, Лаишево, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Набережные Челны, Нижнекамск, Нурлат, Тетюши, Чистополь.

Уважаемые клиенты, также сообщаем вам, что мы доставим стеклопластиковую арматуру, в том числе гладкую арматуру, абсолютно в любой населенный пункт Российской Федерации и в любую страну ближнего зарубежья.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34