Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Купить стеклопластиковая арматуру по выгодной цене

 Купить стеклопластиковая арматуру по выгодным ценам можно на заводе Стеклопласт.

Объем производства стеклоарматуры в мире постоянно увеличивается. Одним из лидеров на этом рынке в России и в странах ближнего зарубежья является завод композитной арматуры СтеклоПласт. Многие строительные компании и частные лица уже по достоинству оценили преимущество стеклоарматуры по сравнению с арматурой из металла. Отметим, что завод СтеклоПласт в 2020 году нарастил производственные мощности на 30%.

Стеклоарматура изготавливается из стеклянных волокон, которые собираются в пучок, предварительно пропитываясь на линии по выпуску специальными жидким составом из смолы. Внешний слой прутка выполняется в виде навивки из волокон композитного материала. Далее в печи происходит запекание этого пучка и он затвердевает. На выходе стеклоарматура собирается в бухту или нарезается на стержни требуемой длины. Диаметр композитной арматуры от завода СтеклоПласт может быть быть от 4 мм до 32 мм. Стеклоарматура выпускается в широкой цветовой палитре. Также вы найдете у нас гладкую стеклопластиковую арматуру.

Стеклоарматура от завода СтеклоПласт имеет отличные эксплуатационные свойства: небольшая масса, высокая устойчивость к коррозии, не проводит тепло, является диэлектриком. В силу легкости стеклоарматуры - низкие транспортные расходы. Для ее перевозки подойдет даже легковая машина. Стеклопластиковая арматура не разрушается в агрессивных средах, на нее не влияет ультрафиолет и неблагоприятные погодные условия. Гарантия на стеклопластиковую арматуру составляет не менее 80 лет

Завод композитной арматуры СтеклоПласт в Волжском производит лучшую стеклоарматуру в России!  Купить стеклопластиковая арматуру у нас можно в любом количестве! Стеклоарматура на заводе отпускается в розницу и оптом. Завод регулярно проводит акции на стеклоарматуру. Обращаем внимание, что для корпоративных клиентов предусмотрены подарки!

Завод СтеклоПласт выпускает стеклопластиковую арматуру высокого качества и реализует ее по всей территории России. Нами освоены также рынки стран ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, ЛНР, ДНР. Логистика доставки стеклопластиковой арматуры в любую точку России и стран ближнего зарубежья отлажена как часы!

Производители сельскохозяйственной продукции, обращаемся к вам! Завод СтеклоПласт производит гладкую арматуру, которую еще называют гладкие дуги! Данная стеклопластиковая арматура получила огромное распространение, как арматура для установки парников буквально в открытом поле. Технология зарекомендовала себя, как весьма эффективная! Уважаемые фермеры, получите раньше всех урожай овощей, зелени, ягод - звоните! С парниками на гладких дугах от завода композитной арматуры СтеклоПласт фермы выращивают два урожая в год! А это - прибыль!

Стеклопластиковые прутки от завода СтеклоПласт также широко используется в системе электропастух. Комплекс электропастух снижает на практике потерю каждой единицы КРС буквально до нуля. Если вам надо не просто организовать своё пастбище, а ещё и сделать это со знанием дела, то вам никак не обойтись без электропастуха. Электропастух от завода СтеклоПласт - это превосходное решение для контроля стада на поле.

Для бетонных работ, в том числе фундаментных работ, и строительства зданий любой сложности завод СтеклоПласт поставляет стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Стеклопластиковая арматура также используется в дорожном строительстве.

Чтобы стеклопластиковую арматуру купить от завода СтеклоПласт просто позвоните: 8 (800) 700-61-34 или оставьте заявку на нашем сайте: stekloplast34.ru.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34