Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Купить гибкие связи

Завод СтеклоПласт производит и предлагает композитные гибкие связи для возведения теплых стен.

Композитная гибкая связь - представляет собой крепеж для укрепления и связи кирпичной кладки, применяющийся в строительстве для эффективного и надежного крепления внутренней стены с облицовочным слоем как в системе трехслойных стен, так и при возведении однородных стеновых конструкций для усиления кладки.

Сфера применения гибких связей: утепление монолитных зданий; панельное домостроение; для кирпичной кладки; для газобетона; армирование теплоблоков. Предпочтительное применение гибких свзей: диаметр 4 мм главным образом эксплуатируется для многослойных стен из блоков. Диаметр 5 мм и 6 мм используется большей частью для связки монолитного (кирпичного) и облицовочного слоев. Диаметр 8 мм применяется в основном для панельного домостроения. Гибкие связи приняты на вооружение также при изготовлении сборных крупногабаритных железобетонных трехслойных панелей типа “сэндвич".

Композитная гибкая связь имеет высокие физико-механические свойства в сравнении с традиционной кладочной сеткой: низкий вес (в 3-4 раза легче стальных стержней аналогичного размера); устойчива к щелочной среде; морозоустойчива - большое количество циклов замораживания; долговечна, так как материал не теплопроводен. На протяжении эксплуатации композитные гибкие связи эффективно сохраняют физико-механические свойства.

Завод СтеклоПласт предлагает купить гибкие связи композитные для кладки кирпича, сделав заказ на сайте: www.stekloplast34.ru или позвонив по телефону: 8 800 700-61-34. Осуществляем поставки композитных гибких связей по всей территории РФ и странам ближнего зарубежья: Казахстан, Беларусь, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Кыргызстан, Азербайджан, Молдова, Украина, Туркменистан. В Московской области - города: Одинцово, Коломна, Электросталь, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Королев, Химки, Подольск, Балашиха. В Рязанской области: Рязань, Касимов, Скопин, Сасово, Ряжск, Рыбное, Новомичуринск, Кораблино, Михайлов, Спасск-Рязанский. В Владимирской области: Владимир, Ковров, Муром, Александров, Гусь-Хрустальный, Кольчугино, Покров, Юрьев-Польский.

Купить гибкие связи композитные от завода СтеклоПласт - это правильный выбор!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34