ENفارسی

Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru

Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Купить фиксаторы

Купить фиксаторы для стеклопластиковой арматуры можно всегда на заводе СтеклоПласт. Фиксаторы арматуры имеются на складах компании в большом ассортименте.

Фиксаторы для стеклопластиковой арматуры – специально спроектированный ряд закладных элементов, которые применяется для создания в слое бетона защитного слоя. Фиксатор арматуры требуется для обеспечения нижеописанных основных функций:

- повышает прочность, огнестойкость бетонной конструкции;

- способствует равномерному распределению бетонной смеси.

Фиксаторы для стеклопластиковой арматуры от производителя

Такие детали применяются при устройстве фундамента и монолитных стен. Можно также купить фиксаторы для арматуры с целью использования в любых других бетонных конструкциях. Фиксаторы для арматуры, как правило, выпускают из полимеров (полиэтилена высокого давления и др.). Это обеспечивает их неподверженность коррозии.

Основные виды фиксаторов стеклопластиковой арматуры

Фиксаторы арматуры, по-другому - подставки под арматуру (еще встречаются наименования: дистанцеры или ограничители), разработаны специально для удержания каркаса из стеклопластиковой арматуры, стеклопластиковых стержней или стеклопластиковой сетки на заданной высоте и положении в пространстве. Любые возможные смещения не допускаются. Если все установлено правильно, то при заливке бетонной смеси создается равномерный слой бетона без пустот в толще. В силу этого не возникнет вероятность деформации и снижения прочностных свойств.

Форма фиксатора для стеклопластиковой арматуры «стульчик» напоминает табуретку, сиденье которой опущено на середину высоты ножек, поэтому можно установить и основательно зафиксировать пруты из стеклоарматуры. Опора стульчик под арматуру применяется в горизонтальных монолитных конструкциях. Можно также купить фиксатор стульчик для обустройства заливных полов из бетона на твердых подложках. Фиксаторы стульчики используются для прутов диаметром до 32 мм.

Фиксаторы для стеклопластиковой арматуры «стойки» – бывают горизонтального и универсального вида. Разработан большой диапазон габаритов (создание слоя от 15 до 40 мм). Фиксаторы «стойки» применяются в любых пространственных положениях. В продаже также есть «многоэтажные» стойки, которые монтируются друг на друга, для увеличения толщины слоя бетона.

Фиксатор для арматуры «звездочка» выглядит в виде сетчатого круга с сектором для крепления стеклопластиковых прутов. Конструкция элемента получила специализированные замки, что обеспечивает надежную фиксацию на арматуре. Отличительной особенностью звездочки является устойчивость к жаре. Но при низких температурах данные элементы обладают высокой подвижностью. Рекомендуется купить фиксатор звездочка для использования при изготовлении стен, колонн, фундаментов, ригелей. В продаже есть элементы для прутов диаметром 4–32 мм. Звездочки чаще всего делают из полиэтилена высокого давления, реже – из других полимеров.

Фиксаторы Звездочка для стеклопластиковой арматуры

Фиксаторы для арматуры «кубики» – горизонтальные фиксаторы арматуры, весьма практичны и многофункциональны, один кубик дает четыре разных слоя (35-80 мм), в зависимости от используемой стороны корпуса. Диаметр арматуры – от 4 до 32 мм, сфера применения, как у стульчиков.

Фиксаторы для арматуры «косточки» – подставка в горизонтальной плоскости, дает возможность изменять толщину слоя установкой на соответствующую сторону, диаметр стеклопластиковой арматуры – до 32 мм.

Фиксаторы для арматуры «Опоры» – круглые, квадратные или прямоугольные горизонтальные фиксаторы арматуры. Для сыпучих оснований – специальные, усиленные опоры платформой в виде круга большего диаметра. Также вы найдете на заводе СтеклоПласт отдельные подставки (подложки) под фиксаторы стеклопластиковой арматуры, устанавливаемые на сыпучих основаниях.

Уважаемые клиенты, если вам надо быстрее разобраться в фиксаторах для стеклопластиковой арматуры и купить фиксаторы без лишних проволочек, то скорее звоните нашим грамотным менеджерам! Все подробно расскажем, растолкуем!

Фиксаторы для композитной арматуры от производителя

Для бетонирования любой сложности завод СтеклоПласт поставляет на строительный рынок стеклопластиковую арматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города России как: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Тула, Казань, Белгород, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Орел, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара, Уфа, Челябинск, Екатеринбург и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Крым.

Чтобы купить фиксаторы арматуры (фиксаторы стеклопластиковой арматуры) от завода СтеклоПласт набирайте наш бесплатный номер телефона, мы будем очень рады: 8 (800) 700-61-34 или оставьте заявку на нашем официальном сайте: stekloplast34.ru.

Сотрудничество Волгоградской и Западно-казахстанской областей - 25.05.2021 г. СтеклоПласт на острие!

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34