Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Купить фиксатор звездочка для арматуры

Сейчас для укрепления различных бетонных конструкций с использованием стеклоарматуры применяются дополнительные изделия из большого ассортимента. В процессе бетонных работ используются различные специальные фиксаторы. Очень часто на стройках эксплуатируются фиксаторы типа «звездочка».

Для чего нужны фиксаторы звездочка для арматуры?

Данные фиксаторы имеют малый форм-фактор, делаются из прочных видов пластмассы. Они призваны обеспечить правильное расположение стеклопластиковых конструкций, причем во время заливки бетона должно исключаться перемещение отдельных прутов. Отметим, что при всей прочности изделия, пластик, из которого производят фиксаторы, обязан быть довольно пластичен.

Звездочки используются в том числе и при устройства опалубки, при армировании фундаментов. Они дают возможность делать готовые конструкции максимально долговечными и крепкими.

После заливки бетоном каркасные элементы будут обладать надежной защитной прослойкой сразу со всех частей. Это и является самой важной гарантией максимально долгого и безопасного использования созданной бетонной конструкции.

Часто вместе с фиксаторами звездочка используются и другие фиксаторы арматуры стеклопластиковой, которые позволяют значительно увеличивать опорную площадь конструкции на поверхностях, сделанных из сыпучих компонентов. Все это предназначается для простой, но эффективной регулировки толщины защитной части.

Фиксаторы звездочки на заводе СтеклоПласт вы найдете разных диаметров - 25, 30, 35, 40 и 50 миллиметров.

При выборе таких фиксаторов звездочка следует стоит обратить внимание на несколько особенностей. Знайте, что материал, из которого изготовлен крепеж, должен быть целиком однородным, как и расцветка фиксатора. Также в материале не может быть даже небольших прожилок, в ином случае это будет говорить, о том что изделие низкого качества, а это в результате может привести к быстрой поломке.

Уважаемые клиенты, на заводе СтеклоПласт вы купите только фиксаторы-звездочки высокого качества! Наша служба контроля качества ни в коем случае не допустит поступления на склад бракованных фиксаторов для арматуры.

На корпусе фиксатора звездочки есть специальная маркировка, которая позволит установить размер крепежа, а также основные параметры защитного слоя, значение диаметра арматуры.

Чтобы такие фиксаторы-звездочки смогли обеспечивать надежную и долговечную опору бетонным конструкциям, их необходимо правильно закрепить. Отметим, что совсем не сложно - зафиксировать детали сможет любой человек самостоятельно, так как они просто надеваются на стеклопластиковую арматуру и защелкиваются специально предусмотренным замком.

Но при этом помните, что при применении между данными фиксаторами обязательно должно быть равномерное расстояние, чтобы вся нагрузка распределилась по всей площади опорной конструкции.

Мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Элиста, Грозный, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара, Оренбург, Чита, Комсомольск-на-Амуре, Нижнекамск, Хабаровск и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Купить фиксатор звездочка для арматуры завода Стеклопласт можно, по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34