Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Купить фиксатор стульчик для арматуры

Фиксатор стульчик для арматуры – это пластиковые фиксаторы, которые необходимы для крепления горизонтально установленной стеклопластиковой арматуры. Такие закладные изделия просто очень востребованы при устройстве любых фундаментов, а также для создания полов, межэтажных и потолочных перекрытий. Фиксаторы стульчики используются лишь один раз. На площадь в один квадратный метр расход фиксаторов составляет от 5 до 10 штук. Если вам надо купить фиксатор стульчик для арматуры, то вам будет предложена упаковка, содержащая от нескольких сотен до тысячи единиц.

Фиксаторы защитного слоя стульчик выполняют роль важной составляющей стеклоарматуры бетонной конструкции. Они надежно закрепляют в заданном положении, не давая возможности ей переместиться под давлением массы бетонной смеси. В зависимости от технических параметров, фиксатор бетонный стульчик может создавать защитный слой (промежуток от земли до арматуры) толщиной до 5 см. Организация фундамента с помощью таких фиксаторов дает следующие преимущества:

- фиксаторы стульчик 15 помогают сформировать защитный слой нужной толщины и надежно фиксируют арматурный стеклопластиковый каркас;

- значительно ускоряется процесс бетонирования;

- обеспечивается необходимая прочность конструкций;

- фиксаторы для арматуры стульчик 30 не дают стеклопластиковым стержням «вырваться» на поверхность, что может случиться при не правильном закреплении каркаса;

- исключается появление в последствии эксплуатации трещин на бетоне.

Фиксатор арматуры стульчик 30 производится из высокопрочного пластика методом литья в формах. Этот универсальный материал полностью соответствует всем требованиям проводимых работ: он устойчив к большим диапазонам температур, не деформируется с течением временем, не боится внешних воздействий, не подвержен коррозии. Часто требуется для строительных компаний купить фиксатор арматуры стульчик 50. Цена фиксаторов для арматуры стульчик от завода СтеклоПласт вас точно устроит.

Фиксатор стульчик есть в нескольких типоразмерах. Самый мелкий фиксатор арматуры стульчик 15 мм обеспечивает высоту защитного слоя 1,5 см. Каждый последующий размер увеличивается на 5 мм. Самым большим является фиксатор стульчик 50 мм, стоимость которого, соответственно, самая высокая. Следующий по важности параметр – рабочий диаметр. Стандартные изделия предназначены для крепления стеклопластиковой арматуры диаметром от 4 до 16 мм. Усиленный фиксатор стульчик 50 мм способен удерживать стеклопластиковую арматуру толщиной до 24 мм.

На строительных объектах используют фиксаторы стульчик как с четырьмя, так и с пятью ножками. Наиболее известный фиксатор стульчик 30 мм готов выдерживать большие нагрузки, но когда речь идет о важных крупных объектах рекомендуется выбирать изделия с пятью опорами. Если в определенный момент давление станет слишком большим, ножки могут разъехаться и геометрия арматурного стеклопластикового каркаса серьезно нарушится. Наличие дополнительной опоры позволит исключить подобные проблемы. Цена фиксатора стульчика с пятью ножками превышает стоимость обычных изделий, но не очень сильно.

Устанавливать подобный крепеж можно только на твердое основание. В противном случае фиксатор для арматуры стульчик 50 просто «утонет» в поверхности, что приведет к нарушению конструкции каркаса из стеклопластика. Если фиксатор ставится на фанеру, бетон, металл или деревянные плиты, проблем не будет. Когда в прочности есть сомнения, лучше купить фиксатор стульчик в комплекте со специальным основанием. При таком варианте использования ножки будут надежно стоять на твердой поверхности без опасности смещения. Применение дополнительного крепежа увеличит расходы на материал примерно вдвое, но здесь экономить противопоказано. Особенно если фиксатор стульчик 40 мм устанавливается на тепло- или гидроизоляцию. Под нагрузкой ножки могут элементарно проткнуть поверхность, что приведет к нарушению ценнейшей герметичности.

Завод композитной арматуры СтеклоПласт в промышленных масштабах делает широкий ассортимент изделий из композитных материалов, в том числе стеклопластиковую арматуру, гладкую арматуру и продает по всей территории России и стран ближнего зарубежья, такие как: Казахстан, Узбекистан, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, ЛНР, ДНР.

Обращаем внимание всех сельхозпроизводителей! Завод СтеклоПласт изготавливает гладкую арматуру. Данная стеклопластиковая арматура, как нельзя лучше, подходит для создания парников, так что выращивать овощи и ягоды в промышленных масштабах можно буквально с самой ранней весны. А это урожай и прибыль!

Стеклопластиковая арматура также массово используется как электропастух.

Также сообщаем, уважаемые руководители и менеджеры строительных объектов, что завод СтеклоПласт поставляет на рынок огромный перечень фиксаторов для стеклопластиковой арматуры и сопутствующих товаров: гибкие связи, композитную сетку, фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Архангельск, Калининград, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Грозный, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара, Уфа, Челябинск, Екатеринбург и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Купить фиксатор стульчик для арматуры завода СтеклоПласт можно, позвонив по телефону: 8 (800) 700-61-34.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34