Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Гладкая арматура

Гладкая дуга из стеклопластиковых хлыстов от завода композитной арматуры СтеклоПласт имеет надежную защиту от попадания влаги и ультрафиолета. Использовать стеклопластиковые стержни можно в любое время года.

Не меньше 80 лет - заявленный срок службы стержней стеклопластиковых.

Применение парников из гладкой арматуры способствует:

- легкой и простой установке;

- удобный и просторный доступ к Вашим насаждениям;

- очень высокую защиту от попадания влаги и ультрафиолета на растения;

- проникновение наибольшего количества света в парник;

- сохранение тепла для насаждений в парнике из гладкой дуги.

Гладкая арматура для парников с каждым годом получает наибольшее распространение среди фермерских хозяйств. Гладкая дуга изготавливается из долговечного композита стеклопластикового, который является антикоррозийным, т.е. не ржавеет, и не боится агрессивных условий окружающей среды, гладкие стержни прослужат Вам долгое, долгое время.

Приобрести гладкую арматуру Вы можете на прямую у завода-производителя СтеклоПласт, данный завод был основан в 2014 г. и зарекомендовал себя как надежный производитель и поставщик стеклопластиковой арматуры, стеклопластиковых хлыстов, гладкой арматуры, полный перечень производимой продукции вы можете посмотреть на сайте компании www.stekloplast34.ru, на этом сайте можно оставить заказ. Доставку осуществляем по территории всей Российской Федерации: от Калининграда до Камчатки. (г. Волгоград, г. Волжский, г. Михайловка, г. Фролово, г. Котельниково, г. Урюпинск, г. Суровикино, г. Калач-на-Дону, г. Краснодар, г. Тихорецк, г. Новороссийск, г. Кропоткин, г. Ейск, г. Сочи).

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34