Работаем: пн-пт 8:00-17:00
info@stekloplast34.ru
Звонок бесплатный 8 (800) 700-61-34 Закажите звонок

Фиксатор арматуры стойка

Фиксатор арматуры стойка всегда есть по наличию на складе завода СтеклоПласт.

Фиксаторы арматуры стойка, – это важнейшие элементы, используемая для заливки бетонного фундамента и иных бетонных работ (прослойка между арматурным каркасом и опалубкой). Фиксатор арматуры требуется для выполнения следующих главных функций:

- повышает прочность бетонных конструкций;

- повышает огнестойкость;

- способствует равномерному распределению бетонной смеси.

Без этих деталей невозможно обойтись при профессиональном строительстве фундамента и монолитных стен. Можно также купить фиксаторы для арматуры на заводе СтеклоПласт с целью использования в любых других конструкциях, усиленных стеклопластиковыми прутами.

Как правило, фиксаторы для арматуры производятся из специальных полимеров (полиэтилена высокого давления). В силу этого фиксаторы для арматуры совершенно не подвержены вредоносному влиянию коррозии, а это непосредственно сказывается в лучшую сторону на надежность бетонной конструкции.

Фиксаторы арматуры стойки – делятся два типа: горизонтальные и универсальные с большим охватом габаритов (создание бетонного слоя от 15 до 40 мм), стойки можно использовать в разных положениях, более того, выпускают «многоэтажные» стойки, которые устанавливаются друг на друга, если требуется увеличить слой.

В настоящее время мы с успехом поставляем стеклоарматуру, гибкие связи, композитную сетку, широкий спектр фиксаторов: фиксаторы звездочка, фиксаторы стойка ФСУ, фиксаторы перевертыш, фиксаторы стульчик, фиксаторы ёлочка, фиксаторы кубик, стойки на песчаные грунты, фиксаторы стойка, фиксаторы опора усиленная, пластиковые стяжки в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Казань, Ростов, Таганрог, Краснодар, Ставрополь, Симферополь, Севастополь, Элиста, Саранск, Тамбов, Липецк, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Волжский, Саратов, Пенза, Самара, Уфа, Челябинск, Екатеринбург и многие другие города России, а также Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария.

Заказать и купить фиксаторы арматуры стойки завода Стеклопласт можно по телефону: 8 (800) 700-61-34 или на сайте stekloplast34.ru.

Вы можете оформить заказ или обсудить условия сотрудничества по телефону

8 (800) 700-61-34